世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
平壤附近有异常情况 多枚导弹露天放置
www.wforum.com | 2017-09-30 16:20:05  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

朝鲜9月强行进行第六次核试验后,国际社会对平壤的制裁仍显脆弱。朝鲜再次发射弹道导弹的危机仍然在“此起彼伏”中。韩国方面9月30日又发现朝鲜最新举动。

韩国广播公司(KBS)电视台等多家媒体9月30日报道称,已发现在朝鲜首都平壤郊外的某导弹工厂,有多枚弹道导弹从该处被运出露天放置。

而据日本《产经新闻》披露,该导弹工厂在9月15日平壤发射飞越日本列岛上空的弹道导弹前,被发现出现过“相同迹象”。分析人士认为,本次朝鲜的动态,存在准备再度发射导弹的可能。

韩国总统府青瓦台国家安保室长郑义溶27日在会晤总统文在寅和在野党代表时,曾表示平壤很可能在10月10日(朝鲜劳动党建立日)和10月18日(中共十九大开幕日)的前后再度通过发射导弹进行军事挑衅。

而据美国情报部门的分析称,本次从工厂运出的导弹可能是中程导弹“火星12”,或者是洲际导弹“火星14”。

(0)
相关新闻
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这外国专家解读美中日三边关系
俄石油如何入朝鲜?这国是中间商?北京已经不耐烦了 可能直接干掉金正恩
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
歼20终于列装解放军 这一大国重器到底有多
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
什么叫巴铁?中国国防部用三个词描述中巴两
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
48小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
歼20终于列装解放军 这一大国重器到底有多
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
什么叫巴铁?中国国防部用三个词描述中巴两
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
台媒关注歼20服役:注重强调已换装太行发动
川普稅改:富人穷人得利 中产阶级最悲催
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
新闻透视:闹场硬扯统独 绿媒逢中必反
中国国产五代机全球第二个服役
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
京东惨遭境外机构做空孙政才政治罪名可能超
七常委现身天安门 王岐全球8地泡沫最大 加拿
川普访华日程公布 国孙政才的“六宗罪”和
王岐山大半张脸被遮住瑞典军演坦克集结场面
中国国产五代机全球第空前开放!中国军迷进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.