世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
平壤附近有异常情况 多枚导弹露天放置
www.wforum.com | 2017-09-30 16:20:05  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

朝鲜9月强行进行第六次核试验后,国际社会对平壤的制裁仍显脆弱。朝鲜再次发射弹道导弹的危机仍然在“此起彼伏”中。韩国方面9月30日又发现朝鲜最新举动。

韩国广播公司(KBS)电视台等多家媒体9月30日报道称,已发现在朝鲜首都平壤郊外的某导弹工厂,有多枚弹道导弹从该处被运出露天放置。

而据日本《产经新闻》披露,该导弹工厂在9月15日平壤发射飞越日本列岛上空的弹道导弹前,被发现出现过“相同迹象”。分析人士认为,本次朝鲜的动态,存在准备再度发射导弹的可能。

韩国总统府青瓦台国家安保室长郑义溶27日在会晤总统文在寅和在野党代表时,曾表示平壤很可能在10月10日(朝鲜劳动党建立日)和10月18日(中共十九大开幕日)的前后再度通过发射导弹进行军事挑衅。

而据美国情报部门的分析称,本次从工厂运出的导弹可能是中程导弹“火星12”,或者是洲际导弹“火星14”。

(0)
相关新闻
美方:川金会破局不是件坏事朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜美国国务卿:将对朝鲜实施马歇尔计划
川普得意发推,赞朝鲜核试验场废弃仪式金正恩想学邓小平 超过追求核武
美国务卿访朝“满载而归”习金大连棒棰岛秘会 各自算盘被解读
习金再会:若川金会失败,金要习保护他王毅急着访朝 或担心中国被边缘化
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
48小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
习近平夜不能寐 眼前就有三座大山
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
刘鹤抵美谈判 中国经贸或作重大让步
V-280旋翼机首次水平试飞 达到时速352公里
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美方:川金会破局不是波音737客机古巴坠毁
美代表团内部存在激烈巨炮工厂!看美国如何
美军新一代重型直升机V-280旋翼机首次水平试
场面震撼!两栖战车海中国长时间“宰”美国
王岐山不肯出面 习近平川金会确定泡汤?川普:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.