世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美副总统离开韩国前 留下一句让韩国人不安的话
www.wforum.com | 2017-04-19 18:34:25  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美副总统:将修改韩美自贸协定 美企在韩面临太多壁垒

002.jpg

  彭斯在首次访韩过程中就如此强调修改韩美FTA的意愿,今后美国政府是否会正式提出修改协定值得关注。

  韩联社4月18日报道称正在韩国访问的美国副总统彭斯今日出席韩国美国商会在首尔君悦酒店为其举办的欢迎活动时表示,美国将为达成完善韩美自由贸易协定(FTA)的目标继续付出努力。

  彭斯说,韩美自由贸易协定生效5年来,美国贸易逆差增加了一倍以上。美国企业进入韩国市场时面临太多壁垒,这是不争的事实。美国总统特朗普其间在贸易方面追求“美国优先”,明确阐明贸易需要双边的自由和公平,这同样适用于韩美FTA。

  彭斯表示,我们为了美国和贸易对象国的利益,重新研究这些国家和美国签署的贸易协定,特朗普和我非常珍视各方就此不断提出的意见。他提议,为了美韩两国人民的美好未来,与会者共同打造可创造就业机会和发展经济的体系。

  彭斯在首次访韩过程中就如此强调修改韩美FTA的意愿,今后美国政府是否会正式提出修改协定值得关注。美国总统特朗普在竞选期间就强调“美国第一”和贸易保护主义,多次提及将重新就韩美自由贸易协定进行谈判。

  彭斯在当天的讲话中还重申了韩美同盟的重要性并向可能发起挑衅的朝鲜释放警告信号。在结束韩国美国商会的活动后,他随即从乌山空军基地搭乘专机前往日本访问。

(0)
相关新闻
美军称卡尔文森号航母未赴朝鲜半岛 现距朝英媒:特朗普顾问已通报英国或先发制人对朝
金正恩不给面子 与习近平软招斗法彭斯警告朝鲜:不要测试美国的决心
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美韩用啥姿势观看?朝鲜潜射导弹打不到美国 专家揭底
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野朝鲜警告美国:若轻举妄动将降下核雷轰和闪
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
马云已经让银行和微信崔顺实洒泪:都是我的错
副处级以上干部必看此美联航CEO:我将对拖客
生产速度大增 中国陕飞朝鲜潜射导弹水平几何
全球最强航母福特号正看解放军空军地勤人员
美国DARPA又曝黑科技 希特勒《我的奋斗》进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.