世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝鲜播军队训练影片:金正恩将枪交官兵激励其杀敌
www.wforum.com | 2017-03-19 19:57:51  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  美韩的军演如火如荼,对朝鲜的动向也加紧追踪,而另一方面,朝鲜则在官媒播放了军演的纪录片。

  近日,朝鲜中央电视台制作并播放了朝鲜军队开展冬季训练的纪录片。片中强调,朝鲜正持续进行高强度的军事演习。

  画面中,朝鲜军人正在冰封的江面上放置炸药,只听轰地一声,现场尘土飞扬。破冰之后,朝鲜人民军的主力坦克“天马”号开始渡江。据报道,这是朝鲜战争时期曾率先占领首尔的、朝鲜人民军坦克师的渡江训练。在空中,武装直升机也正进行发射导弹的空袭演习。

  朝鲜中央电视台:金正恩同志指示,要彻底铲除美帝和韩国傀儡。

  2016年年底,金正恩视察炮兵部队,并做出“插上南进翅膀”的指示。随后,朝鲜军队进行了为期两个月的冬季军事训练。

  前进!

  在高喊口号之后,朝鲜军人们进行了格斗技巧训练。到场视察的金正恩直接将枪交到官兵手中,激励他们奋勇杀敌。

  朝鲜中央电视台:金正恩同志指出,未来要多组织这样的实战化训练,不断积累丰富的战斗经验。

  金正恩视察时,军人们在单杠上不断翻转,并逐一翻越障碍。

  朝鲜中央电视台:在最高司令官同志的卓越领导下,人民军队的战斗力得到进一步强化。

  韩媒称,朝鲜试图通过纪录片向外界展示,在加速核研发的背景下,朝鲜的常规力量同样不可忽视。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
被控贪腐1.7亿 孙政才美航母来南海耀武扬威
老照片:B-25米切尔轰时速700公里!喷气战机
印度改装购韩K9自行火南海阅兵海军7个作战群
中国在南海进行大规模重庆天天批薄孙 习近平
白宫:若中国打货币战查克柏格再赴国会作证
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.