世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美防长称俄对打击IS的贡献为零 只会加剧叙利亚内战
www.wforum.com | 2017-01-09 18:21:53  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 卫星新闻华盛顿1月9日报道,美国国防部长阿什顿?卡特8日接受NBC电视台采访时表示,俄罗斯对于美国打击恐怖组织“伊斯兰国”的贡献“为零”,俄的存在“加剧(叙利亚)内战”。

001.jpg

美国防长卡特

  即将离任的卡特表示:“不,他们没有为打击‘伊斯兰国‘做出任何贡献,几乎为零。他们来了,说要打击‘伊斯兰国’并帮助解决叙内战,他们没有做到任何一点。”

  据他称,“俄罗斯的行为使得停止内战变得更加困难,他们加剧了叙内战”。 叙利亚自2011年3月爆发武装冲突,持续至今。对抗政府军的是属于不同武装团伙的武装分子。应叙利亚总统阿萨德提出的给予军事援助的请求,俄罗斯自2015年9月30日开始空袭叙利亚恐怖分子设施。

  另据“美国之音”网站5日报道,卡特此前还敦促特朗普政府“钳制俄罗斯。”

  卡特强调了美国对俄罗斯2014年吞并克里米亚所作的反应,其中包括强化在那一地区的联合军演和装备的提前部署。卡特说:“美国必须与北约继续保持接触,确保不断取得进展,威慑并阻击俄罗斯在欧洲的侵略,北约是一个以实力为后盾、思维相似的国家组成的联盟。

  卡特说,俄罗斯2015年末在叙利亚发动军事行动,支持总统阿萨德。此举到头来只是使那里冲突更加危险和激烈,而且很可能旷日持久。

  卡特说,自俄罗斯开始支持叙利亚军队以来,叙利亚政府军取得打击反政府力量的很多重大胜利,其中包括上月重新完全控制阿勒颇。俄罗斯表示,介入叙利亚冲突是为了追剿恐怖分子。但是俄罗斯的很多空中打击的目标是温和反对派武装的控制区。

(0)
相关新闻
叙利亚的钥匙 其实就拿在普京手里?欧盟指俄有能力入侵任何邻国 忘记中国了
中俄又投反对票了 但这次为何未能阻止涉叙俄拉伊朗与土耳其组中东三套车 能否助叙利
中国将援助叙利亚7千万美元 美或减少军事介俄军唯一航母亮剑叙利亚 或将首次投入实战
最新证据:俄罗斯叙利亚疑勾结IS叙利亚总统:吸取的最重要教训是西方不可信
俄军在叙作战只为练手:准备在东欧决战北约探秘叙利亚空军基地 武器都很陈旧
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
48小时新闻排行榜
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
汪洋仕途看涨,十八大失常原因终曝光
上海重庆楼市突发异动 暴风雨真来了?
蔡英文低调过境 台美避激怒北京
英媒称建造中断三年后中国一口气下水3艘03
2017 中国政治权力的游戏将如何上演?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
台军哪来自信扬言能摧美媒警告中俄:美海军
川普女婿和邓家人谈生2017 中国政治权力的游
蔡英文低调过境 台美避上海重庆楼市突发异动
汪洋仕途看涨,十八大狠 川普要求所有驻外大
此前被中国扣留潜航器台湾曾计划以IDF战机搭
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.