世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国海军辽宁舰编队赴西太平洋海域开展远海训练
www.wforum.com | 2016-12-25 17:58:58  中国青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论

      中国人民解放军海军辽宁舰编队赴西太平洋海域开展远海训练,并在东海海空域开展全要素训练和试验任务。据海军新闻发言人梁阳介绍,此次训练是根据年度训练计划组织实施的。

  上午11时许,两架歼-15舰载战斗机快速准确地滑向辽宁舰舰艏的各自起飞位,在起飞助理唐博“航母STYLE”动作的指引下,战机依次起飞。随后,在身着不同颜色马甲的官兵引导下,数架舰载战斗机、多型舰载直升机相继放飞和回收。

  今天第一个架次起飞的是“航母战斗机英雄试飞员”戴明盟。但飞行员队伍里出现了一大批新面孔,他们驾驭带有舰载战斗机特征的黄黑相间着舰尾钩的舰载战斗机搏击海空。

  据塔台指挥员、舰载航空兵某团副团长卢朝辉介绍,按今天的训练计划,戴明盟和战友们完成空中战术对抗、空中加受油等多个训练科目,升空的多型舰载直升机配合进行多个科目的训练。

  据介绍,从渤海、黄海到东海,起航以来,中国海军航母编队边航行边训练,探索合成化、体系化、实战化的组训方法,开展全要素的舰机融合和航母编队协同指挥训练。航渡途中,航母编队还组织海上补给训练。

(1)
相关新闻
辽宁舰航母编队穿越宫古海峡 日本战机紧急辽宁舰编队赴西太平洋训练 日本舰艇跟随拍
辽宁舰曝光强悍火力臂:导弹打击半径1200公中国航母编队首次实弹演习 第21架歼15战机
印度军舰翻船对中国有何警示 海军建设不能2020年中国海军将拥有庞大舰队
军委高层视察中国首个海外后勤设施 传递何深度:枭龙获最大订单巴铁采购180架 还有神
首艘国产航母将是怎样的style?六大猜想都日本已发现中国海警弱点 美国网站曝光
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
今天“港独”分子头上炸响晴空霹雳
怕川普乱搞 奥巴马废“出入境登记系统”
曾在习近平面前演戏 这只大老虎被判18年
西方反恐越反越糟 当向中国学习
辽宁舰编队赴西太平洋训练 日本舰艇跟随拍
48小时新闻排行榜
今天“港独”分子头上炸响晴空霹雳
怕川普乱搞 奥巴马废“出入境登记系统”
曾在习近平面前演戏 这只大老虎被判18年
西方反恐越反越糟 当向中国学习
辽宁舰编队赴西太平洋训练 日本舰艇跟随拍
解析中俄战机发展现状:中国仅发动机落后
海军航空兵鏖战东海 苏30战机疑被锁定
中国资金正加速流入比特币市场
中国航母歼15战机伙伴加油机曝光
BBC称《对华战争》纪录片引热议:中美是否
热门专题
1神舟航天2南海仲裁3天安门阅兵
4南海局势5两会6中国陆军
7中国海军8中国空军9军事文学
10核武二炮11中国军工12军史钩沉
13惩越战场14外军动态15台湾军力
军事图库 更多>>
解析中俄战机发展现状海军航空兵鏖战东海 苏
中国航母歼15战机伙伴辽宁舰航母编队穿越宫
BBC称《对华战争》纪录美媒称两款导弹现身海
陆军也要飞:解放军陆辽宁舰编队赴西太平洋
俄罗斯军方消息:失联辽宁舰编队赴西太平洋
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.