世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美情报官员:俄罗斯看好他赢得总统大选
www.wforum.com | 2024-07-09 15:23:34  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国11月举行总统选举,一名华府情报官员7月9日称,没见到俄罗斯对美国大选的取向有任何变化,显示莫斯科倾向支持共和党的前总统川普(Donald Trump)当选。

路透社报道,该名国家情报总监办公室官员谈及美国大选安全时,被问到莫斯科方面是否像美国情报界所评估,与2016及2020年大选一样支持共和党的候选人。

他没有提到川普的名字,称考虑到美国在乌克兰的角色、以及对俄罗斯的更广泛政策,华府没观察到莫斯科对美国大选候选人取向与过往有变化。

时任美国总统川普(Donald Trump)与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)曾在2018年于芬兰赫尔辛基举行峰会。(Getty Images)

该名官员表示,华府没观察到有任何国家贬低或阻碍美国举行2024年大选的能力,但指出莫斯科开始尝试影响部分选民群组和诋毁特定政治人物。他同时指出,中国没计划影响大选结果。

美情报官员:俄罗斯看好他赢得总统大选

时任美国总统川普(Donald Trump)与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)。(Getty Images)

(0)
相关新闻
川普被判刑,是福是祸拜登急了,川普也急了
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼16D有多重要?看看南海电子斗法就知道
男子坐救生圈海上漂流睡着了,醒来后傻眼…
胡锡进摊上事了!发了张蛋炒饭图片,网友已
上合峰会 普京“偷吃”的画面冲上热搜
解放军将要在中印争议地区永久驻守吗?
48小时新闻排行榜
歼16D有多重要?看看南海电子斗法就知道
男子坐救生圈海上漂流睡着了,醒来后傻眼…
解放军将要在中印争议地区永久驻守吗?
胡锡进摊上事了!发了张蛋炒饭图片,网友已
上合峰会 普京“偷吃”的画面冲上热搜
中国国产航发最高17马赫 轰20还有多远?
北京紧急通知:就地销毁!
“碾压”F-22的战机出现,美军都受不了!
炸锅了:副首相14岁陪酒 16岁当妈 17岁混迹
他突访北京 习近平亲自会见
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. Wforum.COM. All Rights Reserved.