世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
逛超市不知不觉买了一整车 业者小心机作祟
www.wforum.com | 2024-05-14 21:18:14  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  常常只想去超市买个东西最后却发现自己拿了一整车的物品吗?别担心,你不孤单。研究发现,64%的人会在超市冲动购物,这是因为卖场在商品陈列位置和店内气氛上使用了小心机,为的就是让顾客买得多。

  《纽约邮报》(New York Post)报道,澳洲网站Finder’s的顾客情绪追踪发现,澳洲家庭到超市的平均消费为78澳元至210澳元(约52美元至139美元)。

  新南威尔斯大学行销学院教授加尔格(Nikita Garg)说,超市用一些技巧让顾客不知不觉买更多,例如常买的牛奶、面包、起司和生鲜食品通常放得隔很远,借此让消费者走遍超市。

  加尔格说,超市也会透过声音来让顾客在店内放慢脚步,例如播放自己的音乐频道,在特殊时刻调整,让客人加快或放慢脚步。

  KDM财务规划公司近期的研究发现,64%的顾客在店内购物时会冲动消费。

  加尔格说,防止自己掉入超市陷阱而花太多钱的最简单方法,就是在购物前列出购买清单并严格执行。

  加尔格说,在购买特价商品前,可以先问问自己“我真的需要这个吗?”即便真的很便宜也要问自己“我用得完吗?”她说若真的想要省钱,就必须注意每样放进购物车的物品,这虽然让人压力大,但却是必须的。

逛超市不知不觉买了一整车  业者小心机作祟

(示意图 取材自pexels.com@Pixabay)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.