世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
G7密谋于暗室,制裁大概在路上
www.wforum.com | 2024-04-23 10:20:27  瓜满地 | 0条评论 | 查看/发表评论

  不管你愿不愿意承认,当今主宰世界的正是G7集团。很多人可能还没意识到,G7已经把当今格局等同于二战之前的局势了,所以会议十分明确,完全围绕俄乌战争展开,破天荒地公开指责东印之后,便派布林肯前往送达G7精神,可视为最后一次当面把话挑开,也可以理解为最后一次警告,如果一言不合,双方就可能开始掀桌子了。

  此前都是在桌子下交易,G7有意设局把援助大鹅者透露出来,但不说破是谁,就像老师不点名批评打小抄同学一样,它心里是小葱拌豆腐一清二楚的。当然援助者清楚,一旦捅破那层窗户纸,就会不死也得扒层皮。

G7密谋于暗室,制裁大概在路上

  200亿美元事件一出来,就更加暴露出这个无头案主是多么恐惧大家知道它是谁,所以拼命掩盖真相,“此地无银三百两,隔壁阿三不曾偷”。

  同时也说明大鹅真的没钱了,200亿的救命稻草不但没有拿到,而且是赔了夫人又折兵,以后恐怕更没人敢给大鹅美刀了。

  一直认为美帝在控制节奏,所以不马上给小乌更多武器,其意图再明显不过,就是有意消耗大鹅以及它背后的神秘力量。美帝有时还甚至居心叵测地制造出一些政治幻觉,来迷惑大鹅和它的同党,比如散布一些特不靠谱要当选之类的舆论,当然特不靠谱也是很配合,公然挺鹅,让共和党拖延挺乌法案的通过,让美国人看清特不靠谱的“与世界文明为敌,与侵略者为伍”的本质。时间确实是一个筛子,可以去粗取精,去伪存真。

  全世界放眼望去,稍懂政治的人都知道挺鹅是一杯政治毒酒,谁喝下谁会死。我搞不懂为何特不靠谱这时要挺鹅,甚至还在海湖庄园接见了被欧洲所唾弃的力挺大鹅的匈牙利总理欧尔班,这真是一招臭棋,真是应了那句话:鱼找鱼虾找虾。美国人是不会选择抛弃乌克兰的,抛弃乌克兰就等于抛弃了欧洲;抛弃了欧洲,他们还是世界老大吗?特不靠谱现在终于改口挺乌了,但是为时已晚,铁定出局了。

  相比之下,拜登就显得滑头很多,不但政治正确,而且是美丽国唯一一位任内没有访华的总统,经历了中美关系所有的凡此种种,堪称中美交往的活化石。尽管一些人天真地对他寄予厚望,支持他战胜特不靠谱当选,并称他为拜振华同志,但是恐怕算盘又一次像以前误判一样地打错了。

  据坊间消息灵通人士透露,华盛顿正在考虑对东印金融机构实施制裁。从美蒂上周公布的清单,到2023年,大鹅进口芯片90%来自东印,并用于生产导弹、坦克和飞机。去年最后一季度,大鹅进口机床的70%来自东印,并且极有可能生产弹道导弹。

  金融时报4月21日报道说,美国国务卿布林肯将警告东印,除非其停止给大鹅续命,否则将采取惩罚措施。因为华盛顿正在考虑对东印金融机构实施制裁。

G7密谋于暗室,制裁大概在路上

  一切的一切,取决于双方最后一次的博弈之中:是鱼和熊掌兼得,还是二选其一?其实一切已经在命数中,大概率不会有所改变,性格即命运使然。

  判断谁是正义谁是邪恶,最有力的度量衡是阳光,凡是经得起阳光晾晒的,毫无疑问是正义的;凡是经不起阳光晾晒的,都是邪恶的。邪恶必定会受到正义的审判,最后付出沉重的代价!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
中共年轻官员贪腐新花样曝光
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.