世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
适合全家旅游 3个鲜为人知的国家公园
www.wforum.com | 2024-04-22 19:00:48  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全美现有63座国家公园,其中优胜美地、拱门、死亡谷与黄石国家公园等是众所皆知的热门景点,每年吸引数百万游客造访,但并非所有国家公园都是如此。

       旅游网站Islands从国家公园管理局(NPS)的数据中,挑出了部分游客较少或多数民众不甚熟悉的国家公园,并参考了像Milana's Travels等以家庭旅行为主题的部落格,为需要带著孩子出游的家庭选出以下三个好去处:

  1. 科罗拉多州甘尼逊黑峡谷(Black Canyon Of The Gunnison)国家公园

  如果喜欢自驾旅游,可以考虑前往甘尼逊黑峡谷国家公园。甘尼逊河流经此一区域,“雕刻”出了鬼斧神工的风景。它位于科罗拉多州西部,从杜兰戈(Durango)往北驱车约三小时可到达。可选择一条(或多条)适合所有年龄的健行路线,或是只是简单地走走路。据Let's Jet, Kids!部落格主梅根(Megan)叙述,甘尼逊黑峡谷是全美四个人迹鲜至的国家公园之一,这里有陡峭、深邃、美丽的峡谷山壁,是个适合待上一整天的好地方。

  2. 加州海峡群岛(Channel Islands)国家公园

  在加州海岸附近的海峡群岛国家公园旅游时,不意外地会遇上海洋野生动物,正如部落格Milana's Travels所形容的,在搭船前往各岛屿途中便会有这样的经历。她提到看到海中有许多海豚与海豹,在陆地也目睹了一种当地特有的狐狸。海峡群岛国家公园由五个独立的岛屿组成,它们因与陆地分离,所以能保持自己的生态系统,让奇异、稀有的动植物得以生长。岛上没有炊煮设施,也没有商店,因此游客进入公园后需完全自给自足。

适合全家旅游 3个鲜为人知的国家公园

加州海峡群岛(Channel Islands)国家公园。Photo by Lisha Riabinina on Unsplash

  3. 南卡罗来纳州康加里(Congaree)国家公园

  从南卡罗来纳州首府哥伦比亚(Columbia)开车约30分钟即可抵达康加里国家公园。一位曾带家人造访的网友在旅游评论网站“猫途鹰”(TripAdvisor)留言说,这里的美在于整个公园内茂密的森林与湿地,以及种类繁多的野生动物。该公园拥有美国境内最大面积、保存完好的古老湿地硬木林。水在这里扮演著重要角色,有些路段甚至被水淹没。木板路环形步道(Boardwalk Loop Trail)是条适合所有家庭成员的轻松健行路线,其低处和高处路段穿过硬木林,游客可沿途观赏到柚木、橡树、火炬松(loblolly pines)与落羽杉(bald cypresses)。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.