世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
女子误饮“壮阳汤”现这3大异状…网友跪求配方
www.wforum.com | 2024-03-17 22:02:03  udn | 0条评论 | 查看/发表评论

真的别乱喝!日前一名大陆女子发文表示,一日在家闻到爸爸煮很香的汤,好奇心之下,也去厨房盛一碗来尝鲜,岂料喝到快见底时,妈妈看到才急忙劝阻表示,“那锅汤是爸爸的壮阳汤”,令女子当场胃口全无。结果她当晚完全睡不著觉,好不容易入睡,隔天起床却发现身体出现3大异状,直呼“救大命啊”。贴文一出,引发大批网友热烈讨论。

女子在小红书发文表示,因为爸爸在厨房煮的汤很香,她忍不住也盛一碗来喝,结果快喝完了,妈妈才跑过来劝阻,表示厨房那锅汤是鱼胶海马鹿茸洋参汤,也是爸爸的“壮阳汤”,令女子当场傻在原地、胃口全失。

因为喝了爸爸补品,女子大叹当天晚上精神超好,完全睡不著,“床上打滚4小时还浑身有劲不肯入睡”,好不容易强迫自己入睡,隔天起床才惊觉自己脸上长痘、牙龈痛和喉咙沙哑,身体状态极差,忍不住直呼“救大命啊”。

这段奇葩经历PO网后,引发大批网友热烈讨论,许多人幽默留言,“上班之前也需要喝这碗,不然这一天的活干不下去”、“可以去跑马拉松比赛,中途不用休息”、“你妈对你咬牙切齿了”。也有喝过类似补品的网友表示,“我也喝过,感觉血在沸腾”、“其实就是热气,不会有她说的那些夸张表现”。

有趣的是,留言中出现不少女网友跪求原PO交出汤品配方,“你妈妈有配方吗?我闺密老公很需要”、“我有朋友想要方子”、“我想要配方”。后续该女子真的再PO一篇文章给配方,同时也强调自己不是专业人士,这种民间配方还是别轻易尝试。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
房地产发生重大转变 中国迈出最大胆一步
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.