世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
李梅在被斩首时可能还活着
www.wforum.com | 2024-03-16 16:58:46  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据《人物》(PEOPLE)杂志15日报道,洛杉矶县法医局14日(周四)公布了尸检报告,华女李梅(Mei Li)在被斩首时可能还活着。

“人物”获得了李梅的尸检副本,报告称,她的头、手臂和腿都不见了。 “颈部受到锐器伤害”,截肢区域的骨边缘被描述为“非常光滑”,这表明分尸截肢过程中“可能使用了锋利的动力工具”。

报告还指出,“没有明确的迹象表明肢解发生在(李梅)死前,但不能完全排除头颈切除是在死亡前开始的可能性。 ”也就是说,虽然没有迹象表明死后才被砍头,但尸检并不排除李梅被斩首时还活着。

李梅的躯干上没有发现其他致命伤。 虽然遗骸不包括头部,但验尸官得出的结论是,最有可能的死亡原因是钝器、枪伤或头部/颈部锐器外伤或窒息。 验尸官也不排除中毒的可能性。

尸检报告总结道:“鉴于案件的情况,包括通过肢解和处置的方式故意隐藏尸体,死因是暴力杀人。 ”

目前,李梅父母的尸体尚未找到。

李梅的丈夫哈斯克尔(Sam Haskell)被指控2023年11月在加州塔扎纳(Tarzana)谋杀了 37 岁的妻子李梅,以及她的父母、72 岁的李高山和 64 岁的王彦翔。

李梅和凶嫌丈夫哈斯克尔Sam Haskell。 (洛杉矶市警察局)

李梅和凶嫌丈夫哈斯克尔Sam Haskell。 (洛杉矶市警察局)

11月7日,哈斯克尔雇用了临时工来处理大袋子。 据称,工人们在袋子里发现了人体残骸,立即将袋子归还他,然后通知了警方。 据称,当天晚些时候,监视器画面显示,被告在附近恩西诺垃圾箱里扔了一个袋子。 有人在检查这些袋子时发现了一名妇女的躯干,促使警方展开调查。 验尸官确认躯干是李梅的。

哈斯克尔于11月8日被捕。 2024年1月12日过堂时,他对谋杀妻子和姻亲的行为表示不认罪。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
泽伦斯基终于带来了好消息
中共年轻官员贪腐新花样曝光
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
泽伦斯基终于带来了好消息
中共年轻官员贪腐新花样曝光
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
重大信号!中美脱钩已不可逆转
黄仁勋有麻烦了?
室温超导体的突破在即
弱主胡锦涛飙过 曾怒揭老江“干政”
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.