世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
欧盟警告:乌克兰等不起了
www.wforum.com | 2024-03-15 00:02:11  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

据法新社3月14日报道,欧盟外交与安全政策高级代表何塞普·博雷利14日警告说,未来几个月或将决定俄乌冲突的结果,他在访问华盛顿期间敦促西方盟友加强对基辅的援助。

他说:“未来几个月将是决定性的。”他补充道:“许多观察人士预计俄罗斯将在今年夏天发动攻势,乌克兰不能一直等到美国大选出结果。”

他在华盛顿敦促说:“所有需要做的事情都必须尽快完成。”

报道称,在华盛顿,博雷利与美国国务卿安东尼·布林肯举行会谈,并强调俄罗斯可能获胜的悲剧性后果。

他说:“这将对美国以及围绕美国和欧洲建立的联盟体系产生巨大影响。”

据报道,一位欧洲高级官员表示,欧盟外交负责人还与众议院共和党议员唐·培根交谈。

他尤其请培根想象“基辅的俄罗斯坦克”,并将他的信息转达给正在西弗吉尼亚州举行的共和党议员研讨会。

欧盟警告:乌克兰等不起了

(0)
相关新闻
俄军被打到七寸! “国之重器”被炸出大口俄乌战况5月26:乌军击落本月第8架Su-25
俄乌战况5月25:ATACMS与S-400,矛锐、盾坚乌军“海宝宝”添杀器!刻赤大桥要怕了…
俄兵力损失超50万,乌正收复哈尔科夫边境乌战视频:降维打击 美陆军导弹碾压式摧毁
俄S-400完全不是美ATACMS对手! 乌军将有重俄少将被捕!乌军一个月击落五架苏25
最新:乌军展开猛烈反攻 击沉俄军旋风飞弹俄罗斯突然宣布︰在乌克兰边境展开核武演习
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
48小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
去新疆旅游的人 “膀胱快炸了”
祸从口出 “北约秘书长要么道歉,要么辞职
逼急了,中国对台湾称呼发生历史性改变
中国发生两件稀罕事 看来“中共真的怕他们
海外版微信变了 看完背脊发凉
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.