世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
枪杀4名中国同胞 美华人凶手被判终身监禁
www.wforum.com | 2024-02-11 18:09:28  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美联社周日报道,华人男子陈武(Wu Chen,音译)在承认自己于2022年在俄克拉荷马州一个大麻农场杀害了4名中国籍工人后,于周五被判处终身监禁,不得假释。

法庭记录显示,陈武在周五的听证会上承认了与“2022年11月20日致命枪击事件”有关的四项一级谋杀罪、和一项使用致命武器袭击和殴打罪。

现年47岁的陈武在俄克拉荷马城西北约55英里的Hennessey镇以西的一个大麻农场里,“处决式”枪杀了4名中国籍雇员,分别为3男1女。

作为认罪协议的一部分,陈武因谋杀罪被判处终身监禁,不得假释,并因袭击罪被判处20年监禁。他将同时服刑。

枪击事件发生两天后,陈武在佛州被捕,后被押送回俄克拉荷马州。

在法庭记录中,检察官指控陈武在枪杀受害者前不久,曾要求退还他在大麻经营中投资的30万元。

法庭文件显示,在袭击中丧生的受害者包括林奎荣、陈和春、陈和强和李方辉。第五个人林毅飞受伤,他随后以另一项攻击罪被起诉,该案仍在审理中。

据悉,陈武和所有受害者都是中国公民,该大麻农场占地10英亩,是在非法获得的种植医用大麻的许可证下经营的。

“处决式”枪杀大麻农场4名华人 凶手被判终身监禁_图1-1

凶手2022年12月被捕时。 美联社

“处决式”枪杀大麻农场4名华人 凶手被判终身监禁_图1-4

事发农场。 CNN视频截图

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
一切都变了 以色列沦为空城
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
一切都变了 以色列沦为空城
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
又有一个国家要打大仗?启动征兵法
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.