世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
花钱找罪受?日本餐厅“扇耳光”服务爆红
www.wforum.com | 2023-12-05 23:09:02  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国《每日邮报》5日报道,日本名古屋的一家居酒屋的旧影片近来在网络引发热烈讨论:你可以花钱请服务生甩巴掌。该居酒屋号称“待客态度最差”,人气菜品为“名古屋小姐的巴掌”,一次服务300日圆(约2美元)。

  这家居酒屋2012年开业,曾因生意惨淡而面临倒闭。但店长池田元希将居酒屋打造成网红打卡点,提供了这种奇特服务扭转局面,生意兴隆。

  报道称,因打巴掌的服务“供不应求”,居酒屋不得不招聘更多穿著和服的女员工。此外,如果想要特定工作人员把你的脸颊打成红色,顾客必须支付500日圆的附加费。

  可惜的是,这项奇葩服务已经停止供应了,相关影片在网络上暴红后,居酒屋在官方推特上发文表示,目前已经不提供掌掴服务了,“我们没有想到旧的影片会以这种方式暴红,请理解后再来光顾。”

花钱找罪受?日本餐厅“扇耳光”服务爆红

  有网友称,“花钱找罪受简直是犯傻”,不过也有人搞笑认为“上一天班,晚上再去这当服务生,一天怨气就消了”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
穆迪突然对中国“动手”
一张40多年前的超市照片火了!
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
48小时新闻排行榜
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
穆迪突然对中国“动手”
一张40多年前的超市照片火了!
这次,波音罕见失手了
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
赤裸裸恐吓 135艘中国民兵船“一字排开”
被打爆!中国2000辆全地形车 才上战场就被
万万没想到!国产冲锋衣,也被卡脖子
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.