世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
电动车有意外缺点?新车主常被这费用吓一跳
www.wforum.com | 2023-12-05 20:30:01  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  电动车车主发现了他们的新车有个出乎意料之外的缺点:撞车之后的修理费用往往很贵。

  《华尔街日报》报道,旧金山居民Scott MacFiggen的邻居去年夏天倒车时,不小心把他的Rivian纯电皮卡R1T撞了个保龄球大小的凹痕,他以为送进厂修两周、大概2000美元就能修得好,结果帐单总额是2万2000美元,前后花了2.5个月。

  电动车碰撞后的维修费比燃油车高出许多的原因包括:使用的材料比传统材料奇特、许多零件不能修只能换、会修车的技师比较少,以及斥资改装过的修车厂会索取较高的费用。当然,随著时间推移,这些问题可能有所改善,但第一次买电动车的车主可能被较高的费用和较长的修车期吓一跳。

  CCC Intelligent Solutions分析美国车险理赔数据发现,电动车去年发生事故后的平均修理费为6587美元,高于所有车辆的平均4215美元。它们进钣喷厂所需时间也比传统汽车多25%,要花约57天,多于非电动车的45天。

电动车有意外缺点?新车主常被这费用吓一跳

  MacFiggen的修车费用大多由保险公司负担。但这也表示,电动车的保险费用不会便宜。根据保险比价网站Insurify,电动车车主每月平均为车险支付357美元,远高于汽油车车主的248美元。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
穆迪突然对中国“动手”
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
穆迪突然对中国“动手”
这次,波音罕见失手了
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.