世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
尔湾三尸凶宅 195万现金成交 买家超神秘
www.wforum.com | 2023-12-05 15:49:00  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

日前尔湾(Irvine)一栋凶宅上市,引起民众广泛讨论。这栋房屋的前屋主一家三口陈尸家中超过一年才被发现。该屋10月上市求售,挂牌价198万元。近日,公开纪录显示该房已经卖出,由神秘买家现金全款买下。房屋成交不到一周,就转为出租状态。

这栋房子位于尔湾高档富人区“花果山”(Orchard Hill),这也是颇受华人青睐的购房地。根据Zillow网站公开买卖纪录,该独立屋10月3日挂牌上市,售价198万元;不到三周,该房就进入Escrow阶段,11月22日Zillow网站显示交易已经完成。房屋最终以195万元成交,比挂牌价仅低三万元,砍价幅度约1.5%。房屋相比2017年购入时的约140万元,升值近40%。

根据房产买卖公开资料,房子买家无贷款纪录,为全款现金购买,买家名称一栏未留任何个人姓名,仅为“58 Riverboat Trust”,显得十分神秘。南加州资深房地产经纪袁立功分析,应该是某位投资商购买后用于出租。

房子在成交后不到一周,11月28日就开始在各大网站挂牌招租。该房建于2017年,佔地2766呎,四房五浴,月租金为7500元。虽然房子在凶案后进行重新装修,内部装饰精美,但袁立功分析,该房与当地同款房屋相比,租金不算低。例如,同在花果山的另一栋正在招租的独立屋,面积与其差不多大,月租金为6800元。并且该房自10月2日就开始招租,目前仍未租出去。而花果山附近地区,在过去34天出租的类似户型独立屋中,月租中间价为6800元,平均月租金为7050元。这栋房屋每月7500元的月租金要价,显得有些过高。

这栋房屋在2022年发生了一起震惊社区的命案。根据当时的报道,尔湾警方2022年4月6日进入房屋,发现三具高度腐烂的尸体,现场还有一把手枪。尔湾警方表示,死者为一家三口,在屋内已经死亡约一年。三人为法裔,警方排除他杀,将案件定性为谋杀-自杀案。

该房屋在上市时,内部已经进行全面装修。有地产经纪分析,当时挂牌价198万元,与市场价相比,偏低近百万元。不过因发生过可怕的命案,很多华人表示,房子再便宜也不会购买。对于凶宅,中美文化有所差异,特别是有信仰的外籍买家,很多都不会介意。

尔湾三尸凶宅 195万现金成交 买家超神秘

该房位于尔湾富人区花果山。(Zillow)

袁立功表示,根据法律,无论是房屋买卖,还是租赁,对于房子近三年内发生过的死亡事件,卖家必须提前告知买家。这种死亡事件无论是意外死亡、自然死亡还是凶案、自杀,凡是房子死过人,不管是屋内、后院、车库还是游泳池,只要在房产地界内的死亡,都必须告知买家。不过有时在租赁中,房东也可能搪塞说不清楚房屋历史,但像尔湾这栋房子,即使房东不说,邻里也清楚发生过什麽,因此租客知晓房子曾发生命案,在所难免。

尔湾三尸凶宅 195万现金成交 买家超神秘

房子内部进行过全新装修。(Zillow)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
穆迪突然对中国“动手”
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
这次,波音罕见失手了
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.