世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
不守规矩执意拍照 中国游客威尼斯惨烈翻船
www.wforum.com | 2023-12-05 15:42:48  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

不少人到意大利水都威尼斯游玩时,都会搭乘当地著名的“贡多拉”(Gondola)小船游威尼斯河,但在本月3日就有一团陆客团,疑似不听船夫劝告,执意在船上乱动拍照不坐好,结果整艘船惨烈翻覆,这群陆客就落水泡在冰冷的河水里。

据意大利《ANSA》报道,据悉这艘船上有5名陆客,他们搭乘贡多拉小船游威尼斯河。不过正准备通过一处矮桥时,船夫向游客们强调由于船隻要通过小桥,船体重心必须放低,因此他要求游客们在通过这一段时,大家要坐好,千万不要乱动,这样他才可以好好掌舵。

但这群陆客不听船夫劝告,执意持续乱动拍摄,结果当船隻经过小桥时,果真重心不稳,整艘船翻覆,导致船上所有人、包括船夫在内全都落水。影片可见,船上有两名女子落水,其中一名女子情绪相当激动惊恐,甚至一度大叫“喔买尬”,而大妈们虽然落水,但手里紧紧握住手机。

据悉船夫自己虽然也落水,但仍是由他完成初步救人工作,他先带起一名游客上岸,接著再下水救援其他游客。报道指出,这些游客全数被救上岸,虽受到惊吓,但无人伤亡,当地人也协助他们拧乾衣物。

不守规矩执意拍照 中国游客威尼斯惨烈翻船

陆客不听船夫劝告,最终翻船。(翻自《ANSA》)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
穆迪突然对中国“动手”
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
这次,波音罕见失手了
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.