世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北加27岁科技业华女 家中疑遭家暴杀亡
www.wforum.com | 2023-12-05 13:32:01  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

KTVU电视台报道,旧金山警方表示,27岁从事科技业的华裔王金柏莉(Kimberly Wong,译音)上月30日晚上,在普雷西奥冈(Presidio Heights)公寓内,被发现疑似他杀身亡。

警方于上月30日晚间7时12分,获报前往克莱街(Clay St.)3200号街区一栋住宅进行福利检查,发现王金柏莉倒卧家中不治。

警方并未透露有关她死亡的原因与其他信息,但表示,该部门凶杀组正调查该案,至1日下午尚未逮捕任何人,也并未公布嫌犯资料。

“我们经常碰面,”一位邻居说,“王拥有这间公寓,她的伴侣两年前搬进来。王为人友善,碰面经常主动问候。”

根据旧金山标准报,法医办公室与选民登记纪录称,王金柏莉与一名男伴住在3295 Clay St.一套公寓。标准报尚未联繫到该名男子。

一名邻居表示,“王给我的印象非常负责任、专业且聪明。”从王的Linkedln的个人资料中显示,她曾在银行软体整合公司Plaid工作,此前曾在网络安全公司Splunk,两家公司总部均位于旧金山。

Splunk发言人告诉标准报,王是在2017年至2021年在该公司工作,“听到王去世消息,我们深感悲痛。”

旧金山警局警官温特斯(Kathryn Winters)4日下午表示,“这是一项积极的凶案调查,为保持调查完整性,目前不会发布任何额外信息。”

北加27岁科技业华女 家中疑遭家暴杀亡

27岁华裔女子王金柏莉,日前被发现在家中疑似他杀身亡。(KTVU/FOX 2截图)

旧金山家庭暴力联盟(San Francisco Domestic Violence Consortium)负责人厄普顿(Beverly Upton)表示,这是场悲剧。她说,这起死亡事件似乎是旧金山今年第一起与家暴相关的凶杀案,她在2001年加入该组织时,每年有12起凶杀案。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
穆迪突然对中国“动手”
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
“美国已经做好美中军事冲突的准备”
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.