世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼警察
www.wforum.com | 2023-12-03 12:25:31  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论

美国一名女子在海滩自慰被警察逮捕!视频公开后,短短两天观看次数就超过250万,然而有许多网友抨击警察对此事执法不讲人情,但是根据乔治亚州的法律,该女子面临最高一年的刑期。

根据视频上的日期显示,事发在2021年7月1日,在乔治亚州的泰碧岛海滩(Tybee Island),当时34岁的女子克里斯蒂娜·雷维尔斯-格利克 (Christina Revels-Glick),被一个家庭举报在海滩上自慰,并且发出呻吟,影响了旁边的孩子。

于是,警察赶到了泰碧岛海滩,找到了雷维尔斯-格利克。视频中一开始,雷维尔斯-格利克否认自己有不雅行为,声称她只是躺在毛巾上。

雷维尔斯-格利克反问警察:“谁报警的?我朋友吗?”

警察说:“不是你的朋友,是一个家庭。”

雷维尔斯-格利克试图向警察演示她做了什么事情,于是拎着包走向海滩座椅,但还没演示警察就要求检查她的包。

雷维尔斯-格利克有些崩溃了,只能坦白说:“我有一个振动器,我当时坐在海滩上,我会被罚款吗?”

雷维尔斯-格利克一边说,一边躺下演示当时的情景,并表示自己用毛巾盖住了,只持续了20秒钟,还和警察说:“对不起,我只是压力太大了。”

下一个视频片段中,雷维尔斯-格利克被女警察戴上手铐,她开始求饶说:“请不要这样对我,你是认真的吗?当时周围没有人。”

警察则回答:“一个家庭看到了,他们有孩子。”

社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼警察

争议

警察该不该大张旗鼓?

视频在上周公布后引起极大的争议,虽然有网友赞成警察的执法行为,但是更多的网友批评警察,认为警察应该去抓更加紧急的犯罪分子,而不是在海滩上逮捕一名“人畜无害”的女子。

有些网友甚至表达了对雷维尔斯-格利克的支持,并表示“她只是压力太大了想放松”和“对自己有好处”。

网友Suttle:为什么要逮捕她?给她一张传票就可以结束了。

网友Kathy Williams:她以后每次找工作的时候都要解释这个事情。

网友John Poindexter:这是轻罪,如果执法人员没有看到视频,就把她抓到监狱里去,最终州检察官可能无法起诉。

还有一些人抨击了向警察举报她的报警人, “打电话来的人一定过着悲伤的生活。”一位网友这样说。

法律

面临最长一年的刑期

不过,网友愤怒归愤怒,按照乔治亚州的法律,雷维尔斯-格利克可能因 20 秒的自我满足,而面临 12 个月的监禁。

按照乔治亚州法律规定:当一个人在被认为在公共场合中故意暴露自己身体的隐私部位时,就会触犯不雅暴露罪。这种类型的犯罪行为通常属于轻罪,但如果罪名成立,最高可判处 12 个月的监禁。

亚特兰大检察官办公室网站上写着:“乔治亚州会大力起诉被指控不雅暴露的人。”不过,如今时间已经过去超过两年了,目前并没有透露雷维尔斯-格利克是否曾经坐牢。

不知道大家怎么看?是不是应该被抓去坐牢?欢迎在评论区留言讨论。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
致命“双不足” 歼 -35被曝重大缺陷
每发“导弹”13美元?这武器或改变战场规则
白宫最新证实:大人物被干掉
遭外机“亮肚皮”威吓 轰-6K称如被人用枪指
秦刚和乐玉成犯的竟是同样性质“错误”
48小时新闻排行榜
致命“双不足” 歼 -35被曝重大缺陷
每发“导弹”13美元?这武器或改变战场规则
白宫最新证实:大人物被干掉
遭外机“亮肚皮”威吓 轰-6K称如被人用枪指
秦刚和乐玉成犯的竟是同样性质“错误”
闭门造车 习又沦为笑柄
夫妻最好的关系 就是这3个字
习两会对赵乐际震怒敲桌 传因报告泄露这机
突发!美国对华为将有大动作
叶剑英养女揭:胡耀邦死前邓小平一惊天举措
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.