世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加拿大年度最佳新餐厅出炉:亚洲料理荣登榜首
www.wforum.com | 2023-11-02 23:42:32  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大航空公司(Air Canada)刚刚发布了年度加拿大最佳新餐厅10强榜单,多伦多一家米其林星级餐厅荣登榜首。

Kappo Sato位于Mt Pleasant路575号,是一家Kappo(割烹)风格的Omakase餐厅,Kappo风格指的厨师是在客人面前进行切割和烹饪美食。

主厨Takeshi Sato拥有20多年的高级日本厨师经验。Sato还精通茶道和插花,是一名训练有素的侍酒师和清酒大师。

成为Kappo大师通常需要10到15年的潜心培训。所以需要漫长的学习时间是Kappo主厨和餐厅在加拿大罕见的原因之一。

两个半小时的就餐过程是在一个宁静的房间里进行的,有一个开放的柜台用于展示,目前菜单的价格为每人360刀。

该年度榜单重点介绍了2022年春末至2023年5月31日期间在加拿大各地开业的顶级餐厅,这些餐厅“通过其食物质量、服务水平和对烹饪创意的承诺为人们带来非凡的体验”。

今年的排名由美食评论家Amy Rosen选出,她在长达一个月的秘密旅程中,匿名体验了由美食行业专家提名的30多家餐厅。

以下是该榜单评选出的加拿大十大最佳新餐馆:

Kappo Sato - 多伦多, ON

Wild Blue - 惠斯勒, BC

Marilena Café and Raw Bar - 维多利亚市, BC

Rizzo's House of Parm - 伊利堡, ON

Petit Socco - 温尼伯, MB

Bonheur D'Occasion - 蒙特利尔, QC

Folke - 温哥华, BC

Le Molière par Mousso - 蒙特利尔, QC

Espace Old Mill - 东斯坦布里奇, QC

Darlings - 布卢姆菲尔德, ON

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.