世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
65岁老汉网恋"女大学生",两年为其点3万外卖
www.wforum.com | 2023-11-02 23:12:06  九派新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

 2021年,冯某通过虚构女大学生“小敏”的身份在网上结识夏某,交流后得知夏某60多岁、家庭条件不错,便以体弱多病、家庭困难的人设博得夏某关心,并建立恋爱关系。

  在一声声“夫君”中,夏某完成一次次代付。时间一长,夏某发觉“小敏”点的外卖属实太贵了,就改成每个月转2000元生活费。

     “有时候想吃点好的”,“小敏”对此并不满足,花言巧语继续哄骗夏某进行外卖代付,还以买手机、住院、学杂费等借口让夏某进行转账。

  直到夏某侄子发现此事,劝告夏某进行报警。警方将躲在精神病院的冯某抓获,经查实,夏某共代付外卖3万2千余元,加上平时节日红包、微信转账共计7万余元。

  法院认为,被告人冯某虚构身份事实,骗取他人财物,其行为已构成诈骗罪。最后,综合考虑被告人的犯罪事实、社会危害程度以及具有坦白、自愿认罪认罚等情节,法院遂依法判处其有期徒刑三年。

65岁老汉网恋

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
48小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
台湾不入圈套 北京脑羞成怒 但没想到…
马斯克的态度 突然逆转了
据报,中国对芯片生产下达了一个硬指标
华裔大受打击!美高校:能否读CS专业 要看
台湾秘密逃生隧道,在哪里?
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.