世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
章泽天伦敦露面:全素颜被抓拍,面容憔悴无精打采
www.wforum.com | 2023-11-02 22:40:13  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月3日,有网友透露在英国伦敦某学校的开放日偶遇“奶茶妹妹”章泽天。

许久不见的小天,显得有些憔悴,出生于1993年的她,今年刚好30岁。

章泽天身穿咖啡色长毛衣,素颜露面,虽然不及化妆后亮丽,但她底子好,脸型流畅脖子修长,身材纤瘦皮肤白皙,妥妥的大美女。

图中的她,气色好像不太好,不过有网友认为,大家看多了滤镜里面的假素颜,忘记了真正的素颜都像章泽天这样。

其实她五官还是非常精致的,只是被抓拍的时候,表情没有管理好。

事实上,章泽天已经完成学业,网友猜测,她应该是带大女儿参观当地的小学。

从网友公开的图片看来,这所学校确实有些童趣元素,墙上贴着简笔画,而现场也有一些小孩与父母同行。

章泽天在2015年嫁给企业家刘强东,翌年3月生下女儿,算一算时间,孩子现在刚好7岁,正是上小学的年龄。



此前,曾有网友在外国偶遇章泽天母女,小女孩长得相当水灵,身边有一位家庭教师跟着,方便她随时随地学习外语。

而章泽天在生二胎之前,也曾跟女儿在香港生活过一段时间,当时母女俩一起去爬山,孩子首度曝光正面照。

如果网友的猜测没错的话,章泽天的孩子很有可能要在英国伦敦上学。

自从章泽天生下二胎之后,她就很少在国内露面,每次被拍都是在欧洲。

除了带女儿度假,章泽天还曾与丈夫刘强东在英国伦敦的公园散步,被现场网友“捕获”,他们夫妻俩甜蜜恩爱,挽手同行。

在此之前,章泽天在巴黎出席珠宝活动,以及被拍到孕肚照,都是在欧洲。

章泽天跟孩子留在欧洲生活,刘强东则来往两地,频繁回国处理公司业务。

小天生完二胎那段时间,刘强东陪伴在其身边,等到妻儿情况稳定,他就急急忙忙回公司上班。

当时,有人拍到刘强东现身国内机场,他为自己的家庭跟事业忙碌着。

章泽天取得剑桥大学的MBA硕士学位后,曾大动作与刘强东成立多家投资公司。

不过,生下二胎的她,似乎更多时间都放在了家庭,虽然家里有保姆、家庭教师,但章泽天作为妈妈,还是要为孩子劳心劳力。

章泽天育有一子一女,女儿要上小学,儿子也快一岁,两个孩子都必须好好陪伴,估计现在的小天忙得睡眠不足。

不然,她怎么会素颜出现在学校,作为母亲,她没有太多的时间留给自己,全部都奉献给家庭跟孩子。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
48小时新闻排行榜
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
中国围台军演,作战计划露馅?
普京再次公开打脸习近平
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
台湾不入圈套 北京脑羞成怒 但没想到…
马斯克的态度 突然逆转了
据报,中国对芯片生产下达了一个硬指标
华裔大受打击!美高校:能否读CS专业 要看
台湾秘密逃生隧道,在哪里?
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.