世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
麦当劳将撤这个设备 顾客“福利”没了
www.wforum.com | 2023-09-25 22:26:27  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  麦当劳日前向《美联社》证实,计划要在2032年前取消美国境内餐厅的自助饮料吧;目前尚不清楚,这决定是否会影响美国以外的地区。

  根据麦当劳发给美联社的电子邮件,此决定的目的,是为了维持顾客和连锁店员工待遇的一致性,无论是内用、外送、还是得来速。

  麦当劳并没有具体说明,是否有其他财务或卫生等因素,影响该公司做出取消自助饮料吧的决定。麦当劳顾客多年来,一直都是自用饮料吧机器来装饮料或续杯,不用返回收银台找员工服务。

  目前已有一些麦当劳,改将饮料吧机器移到收银台之后;根据伊利诺州纪事报(The State Journal-Register)报道,伊利诺州已经有几个麦当劳开始逐步淘汰自助饮料吧。

  近年来,分析师也指出消费者的行为,在新冠肺炎疫情之后出现了变化,包括速食连锁店的数位和线上销售的上升;不少连锁店因此开始考虑,要增加得来速服务或加强与送餐app的合作,像是墨西哥速食店Chipotle扩大自家Carside 取货点,以及披萨连锁业者达美乐(Domino's)考虑与Uber Eats合作。

麦当劳将撤这个设备  顾客“福利”没了

  麦当劳的数位销售,包括来自自家的app、外送和点餐机(kiosk)等,在2023年第二季度占了全系统销售量的近40%。根据麦当劳7月财报,2023年第二季收入成长了14%,达到65亿元,淨利几乎翻了一倍达到23亿元,远超过分析师的预期。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
俄攻不动了! 乌军精锐抵战场 俄海上补给现
空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭 结果惨
习近平终落下这个狗屁不通的千古笑柄
48小时新闻排行榜
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
俄攻不动了! 乌军精锐抵战场 俄海上补给现
空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭 结果惨
习近平终落下这个狗屁不通的千古笑柄
台海战争进入倒计时
中国政局突变正在逼近 后习时代或突然到来
“只是上个厕所,别再为难我了!”
气炸了 他可能是祖父性侵母亲的结果
波音喜获11亿美元战机订单
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.