世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
上海迪士尼25日起重开 入园须持48小时核酸证明
www.wforum.com | 2022-11-23 22:27:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

上海迪士尼25日起重开 入园须持48小时核酸证明

上海迪士尼乐园将于25日起恢复运营。(取材自新华网)

上海迪士尼度假区24日发布的公告指出,上海迪士尼乐园将于25日起恢复运营,运营时间为8时30分至20时30分。玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订将于即日起重新开放,游客最早可于25日15时起办理入住。

据央视新闻,上海迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店已于日前恢复运营。上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放代表著上海迪士尼度假区全面恢复运营。

上海迪士尼度假区表示,将继续落实限流和其他各项防疫运营举措。部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现。

公告指出,所有游客必须严格遵循各项防疫措施,包括到达上海度假区时测温、出示绿色“随申码”,在进入乐园与相关场所时扫“场所码”,在游玩过程中佩戴口罩、保持安全距离等。

根据所在区疫情防控部门的最新要求,自25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

(0)
相关新闻
炸了 纽约时报称拜登死亡帮民主党赢得中期Omicron笑了:只有在中国我才活得像病毒
北京又一核酸检测机构被立案 曾投标冬奥未户外露天消杀、人体消杀,这些反智行为几时
麻了,奥密克戎最危险变异株,进入中国争相逃离 上海人挤爆虹桥火车站
十分罕见!金正恩戴上了口罩 主持会议视频“上海失陷 北京或也守不住”胡锡进评论消
乌合麒麟这幅震撼画作 应该叫“一个都别想北漂中医在沪指导抗疫 给上海人装铁网硬隔
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
48小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
烎!陆航部队实弹射击超燃画面来了!
巴基斯坦“接手”辽宁舰,不是最好的选择!
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国将建亚洲首艘核动巴基斯坦“接手”辽宁
中国红箭12E有绝活:可直10和阿帕奇一个相反
烎!陆航部队实弹射击导弹部队换装伊斯坎德
解放军装备上百艘护卫奇葩的武器系统:用核
援朝?朝鲜空军真正需翼龙无人机出口不易:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.