世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国疫情持续攀升 单日新增突破3万例
www.wforum.com | 2022-11-23 19:39:16  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国疫情持续攀升 单日新增突破3万例

中国疫情延烧,今(24)日通报新增3万1656例。(路透)

中国疫情延烧,今(24)日通报新增3万1656例,突破3万大关。

根据中国卫健委今日通报,31省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4010例,其中境外输入病例83例,含8例由“无症状感染者”转为确诊病例;本土病例3927例,含1690例由“无症状感染者”转为确诊病例。

以地区观察,单日本土新增病例数前5名地区为广东1791例、北京509例、重庆409例、山西247例、四川194例。

另外,该国31省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增“无症状感染者”2万7646例,其中境外输入129例,本土病例达2万7517例,以地区观察,单日新增数前5名地区为广东7505例、重庆7437例、北京1139例、四川1091例、新疆943例。

中国今日总计通报新增3万1656例,无新增死亡病例。根据约翰霍普金斯大学即时统计,中国累计确诊病例数达340万8264例,累计死亡病例数达1万5871例。

(0)
相关新闻
炸了 纽约时报称拜登死亡帮民主党赢得中期Omicron笑了:只有在中国我才活得像病毒
北京又一核酸检测机构被立案 曾投标冬奥未户外露天消杀、人体消杀,这些反智行为几时
麻了,奥密克戎最危险变异株,进入中国争相逃离 上海人挤爆虹桥火车站
十分罕见!金正恩戴上了口罩 主持会议视频“上海失陷 北京或也守不住”胡锡进评论消
乌合麒麟这幅震撼画作 应该叫“一个都别想北漂中医在沪指导抗疫 给上海人装铁网硬隔
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
48小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
烎!陆航部队实弹射击超燃画面来了!
巴基斯坦“接手”辽宁舰,不是最好的选择!
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国将建亚洲首艘核动巴基斯坦“接手”辽宁
中国红箭12E有绝活:可直10和阿帕奇一个相反
烎!陆航部队实弹射击导弹部队换装伊斯坎德
解放军装备上百艘护卫奇葩的武器系统:用核
援朝?朝鲜空军真正需翼龙无人机出口不易:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.