世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华为的官司输了,中国警告报复?
www.wforum.com | 2022-06-22 12:42:48  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

华为的官司输了,中国警告报复?

瑞典法院周三今天驳回了中国电信设备公司华为在有关瑞典推出5G基础设施的两个案件中提出的上诉。该判决是否终审未知。瑞典已经有担心,该国的爱立信在中国可能遭到报复。

就华为在瑞典5G案件中上诉失败,法新社今天报道称,瑞典行政上诉法院在一份报告宣判决定的声明中说,裁定“假设在5G网络的关键功能中使用华为设备可能破坏瑞典的安全”,这是合理的。

2020年,瑞典成为欧洲继英国之后的第二个国家,也是欧盟第一个国家,公开禁止中国华为产品被运用在瑞典5G网络(第五代移动互联网)基础设施中。

根据判决,已经安装的设备必须在2025年1月1日前拆除。

据瑞典行政上诉法院院长Anita Linder在声明中说,"瑞典的安全应被列在所有利益之前。瑞典电信监管局(PTS)的决定是基于对瑞典的真实、当前的和足够严重的威胁事实考量。"

据法新社说,瑞典当局的禁令据信损害了瑞典和中国之间的关系。北京当时警告说,瑞典电信监管局的决定可能会对在中国经营的瑞典公司产生 "后果"。

法新社说,中国的警告引起了瑞典对华为的竞争对手即瑞典电信巨头爱立信进行报复的担忧。


(0)
相关新闻
受美制裁营收暴跌2400亿 华为消费业务高调华为内部讲话视频疯传,内容太劲爆:干掉它
任正非新春致母校信曝光:春天很快就会到来华为天才少年刷屏 这次还是俄罗斯人 有多牛
小康股份造车:华为的大旗能扛多久?华为二公主姚安娜又很郁闷
快讯!时机敏感,拜登签署法令继续追打华为双杀!美国狙击华为初见成效
省长的女儿,任正非的前妻,离婚后生活怎样学生时期旧照曝光 她是同学眼里的孟晚舟
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
美国海上惊现“粽子机”!
印度曝光中国首个高超音速武器,技术领先美
德国新型战车配备两门大炮!
新航母下水后解放军又有大动作 和台湾有关
48小时新闻排行榜
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
美国海上惊现“粽子机”!
印度曝光中国首个高超音速武器,技术领先美
德国新型战车配备两门大炮!
新航母下水后解放军又有大动作 和台湾有关
俄空天军为何不上场 直接打垮乌克兰?
俄报复乌军摧毁TB-2无人机库,幸存的俄水手
啥信号?解放军军机“扰台”路线罕见
“海玛斯”又立功?蛇岛发生爆炸 传俄伤亡
图95轰炸机新款现身 性能、威慑力大幅提升
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
惨烈:乌俄抢夺蛇岛 3扛不住了!乌军经历自
澳大利亚捐赠乌克兰的印度曝光中国首个高超
俄报复乌军摧毁TB-2无图95轰炸机新款现身 性
啥信号?解放军军机“中国甩出卫星照片 揭露
美国海上惊现“粽子机德国新型战车配备两门
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.