世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普为空军一号设计的配色方案被拜登否决
www.wforum.com | 2022-06-12 00:59:51  极目新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

据美国有线电视新闻网11日报道,美国总统拜登否决了前总统川普为新一代总统飞机设计的红白蓝三色设计,此前的一项评估显示,这项新设计将提高成本,并推迟交付新飞机。

波音公司目前正在改装两架波音747-800飞机,当总统登机时,这两架波音747-800飞机将使用空军一号呼号,以取代现有的两架老旧的波音747-200飞机。

2018年,时任美国总统川普要求新的大型喷气式客机摒弃肯尼迪时代标志性的知更鸟蛋蓝色和白色设计,采用更深的海军蓝和暗红色条纹。

据一名不愿透露姓名的政府官员表示,川普的油漆计划没有被考虑,因为它可能会增加工程量、时间和成本。

据悉,空军对新油漆工作的研究得出的结论是,川普提出的飞机腹部和引擎的深蓝色会给飞机造成发热问题,需要重新设计,并需要额外推迟已经延期的计划。

在任期间,川普在椭圆形办公室的桌上放着一架新配色方案的总统专机模型。



川普的设计使用了美国国旗的颜色。飞机的上半部分是白色的,下半部分是深蓝色,一条醒目的红色条纹从驾驶舱一直延伸到尾部,穿过飞机中部。这一设计几乎与川普私人飞机的配色方案相同,只是白色和蓝色相反。

目前,政府没有正式公布替代飞机的新设计,这些飞机正在圣安东尼奥的波音工厂进行大规模的改装,以准备搭载总统。

新飞机的正式名称为VC-25B,预计将在2026年取代旧的VC-25A飞机,比原计划推迟了数年。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
“运20”不足之处已暴露,苏制发动机太落后
7大理由:中国为什么不能对美国断供4大战略
涉足军备 马斯克终将成中国心头大患
俄军坦克竟用碎石做装甲!防护性能全看运气
俄军损失是机密 禁止讨论莫斯科号 否则没抚
48小时新闻排行榜
“运20”不足之处已暴露,苏制发动机太落后
7大理由:中国为什么不能对美国断供4大战略
涉足军备 马斯克终将成中国心头大患
俄军坦克竟用碎石做装甲!防护性能全看运气
俄军损失是机密 禁止讨论莫斯科号 否则没抚
乌空军战机损失殆尽,表演机改装参战?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
“运20”不足之处已暴俄军损失是机密 禁止讨
俄军坦克竟用碎石做装7大理由:中国为什么不
涉足军备 马斯克终将成乌空军战机损失殆尽,
俄军唯一航母再次遭遇俄乌冲突后欧洲人狂买
距离乌克兰不太远,又一中国航母动作频频 美中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.