世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
收购成功后川普账号命运如何?马斯克明确表态了
www.wforum.com | 2022-05-11 06:56:41  FX168 | 0条评论 | 查看/发表评论

 收购成功后川普账号命运如何?马斯克明确表态了

周二(5月10日),特斯拉首席执行官(CEO)马斯克表示,如果收购成功,他将撤销推特(Twitter)对前总统川普的禁令。

马斯克在英国《金融时报》现场版的汽车未来(Future of the Car)大会上表示:“永久封禁应该极为罕见,应该针对那些机器人、诈骗、垃圾邮件账户……我确实认为封禁唐纳德·川普是不对的。”“我认为这是一个错误,因为它疏远了这个国家的很大一部分人,并没有最终导致唐纳德·川普没有发言权。”

“我会撤销永久禁令,”马斯克补充说,他预计将在收购推特后担任其临时首席执行官。“我还没有拥有推特。所以这并不是一定会发生的事情,因为如果我没能拥有推特呢?”

2021年1月,川普的支持者袭击美国国会大厦后,推特永久暂停了他的账号。该公司表示,它是在1月6日的骚乱之后做出这一决定的,“因为有进一步煽动暴力的风险”。川普是一个狂热的推特爱好者,当时在这个平台上有超过8000万粉丝。

当马斯克宣布他有意接管推特,部分原因是为了让它成为一个言论自由的平台时,就有人质疑他是否会邀请川普回到推特。川普上个月表示,他不会重返推特。

“不,我不会再用推特了,”川普称。推特禁令出台后,川普推出了Truth Social,被宣传为大型科技平台的言论自由替代品。

“我将在本周内上Truth Social。在安排。有很多人注册了。我喜欢埃隆·马斯克。我很喜欢他。他是个优秀的人。我在白宫的时候,我们为推特做了很多工作。我对推特对待我的方式感到失望。我不会再用推特了。”

马斯克周二承认,川普曾表示他不会重返该平台。不过,一些接近川普的人表示,他们预计川普无论如何都会回到推特。

白宫官员和民主党战略家对马斯克在2024年总统大选前接管推特感到担忧。据CNBC此前报道,拜登政府的一些成员越来越担心,马斯克会允许川普和其他被禁止进入该平台的共和党人重返平台。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
可即时追踪美航母 解放军杀手级卫星厉害了
直-10驾驶舱侧面照:太帅了!
删除台湾是中国一部分 美释放重磅信号
俄媒详解亚速钢铁厂内是否有“大鱼”
德媒:为何在乌克兰战场看不到俄军尖端武器
48小时新闻排行榜
可即时追踪美航母 解放军杀手级卫星厉害了
直-10驾驶舱侧面照:太帅了!
删除台湾是中国一部分 美释放重磅信号
俄媒详解亚速钢铁厂内是否有“大鱼”
德媒:为何在乌克兰战场看不到俄军尖端武器
美军最新F-22设计曝3大未来利器
“中国人工智能卫星实时追踪美航母”?
神秘大将做阅兵总指挥,普京为啥要选他?
德国对俄罗斯下手了
俄军又一架米-28武直被击落 残骸曝光
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
耗死俄罗斯!新租借法德媒:为何在乌克兰战
直-10驾驶舱侧面照:太俄军又一架米-28武直被
俄罗斯将帮助白俄罗斯“中国人工智能卫星实
美军最新F-22设计曝3大可即时追踪美航母 解放
删除台湾是中国一部分德国对俄罗斯下手了
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.