世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜
www.wforum.com | 2022-05-07 06:16:16  GreaterLA | 0条评论 | 查看/发表评论

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

民主党人可能要失望了!虽然川普离开白宫一年多了,但是他的人气依然没有削弱,反而越来越强。在最近俄亥俄州和印第安纳州的初选中,包括联邦参议员和众议员席位竞选,川普支持的22人全部在初选中获胜,无论此前名气高还是政治素人,只要获得川普的支持都在初选中取胜。

马里兰州州长竞选者丹·考克斯(Dan Cox)特意跑到海湖庄园见川普,目前已经获得了川普的支持。

俄亥俄州:批评者获川普原谅获胜

在这22名竞选者中,最值得一说的是俄亥俄州的参议员竞选者JD 万斯(JD Vance),他是一名畅销书作家和风险投资家,早前他曾痛批川普,许多选民都对他颇有不满,他的支持率一直不高。

但是在三周前,万斯公开道歉,表示之前批川普的言论是错的。4月15日,川普表示原谅万斯,并支持他在11月的联邦参议员竞选。万斯的人气迅速飙升,打败了其他共和党内的竞选对手。

11月,他将与民主党的联邦众议员蒂姆·莱恩(Tim Ryan)竞选俄亥俄州的联邦参议员。

川普在万斯获胜后表示:“我认为万斯表现出巨大的实力,这对每个人来说都是伟大的审理,我为共和党感到高兴,因为我们有很棒的候选人,我认为他们所有人都将在秋季获胜。”

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

支持弹劾川普:老共和党众议员没法连任

在去年1月6日发生的事件中,有几名共和党议员支持弹劾川普,但这也意味着他们的政治生涯的终结。俄亥俄州共和党众议员安东尼·冈萨雷斯(Anthony Gonzalez)就是其中一位,在投票支持弹劾川普后,他也明白自己的政治生涯结束了,宣布不再寻求连任。

他位置由川普总统在白宫时期的幕僚麦克斯·米勒(Max L. Miller)竞选,5月3日,米勒毫无悬念获得了共和党的提名。

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

另外,曾获得“俄亥俄小姐”的美女麦迪逊‧吉乔特‧吉尔伯特(Madison Gesiotto Gilbert)转行从政,也获得了川普的支持,她在俄亥俄州第13选区获胜。

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

非裔女飞行员:支持“美国优先”

在印第安纳州的第一选区,同样是首次从政的非裔女飞行员珍妮弗·格林(Jennifer-Ruth Green)赢得了初选。

印第安纳州是前副总统迈克·彭斯的地盘,在当副总统之前,彭斯是印第安纳州的州长,但是在共和党的初选中,彭斯似乎并未出面。

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

格林是女性,也是反堕胎的倡议者,并希望将跨性别人士踢出女子运动项目,她还是川普的支持者,表示要在印第安纳州贯彻“美国优先”。

格林很早就获得了川普的支持,因此她获胜也是毫无悬念,以49%的票数在共和党初选中获胜,第二名只有18%。她将在11月与民主党的竞选者弗兰克·莫文(Frank Mrvan)对阵。

接下来几天,乔治亚州、宾夕法尼亚州、内布拉斯加州和西弗吉尼亚州的共和党初选人员也将选出,竞选的职位包括州长、国会议员,川普都有支持对象。

川普大获全胜!支持的22人全部初选获胜

乔治亚州,川普支持前参议员大卫·珀杜 (David Perdue)挑战现任州长布莱恩·坎普 (Brian Kemp)。

在宾夕法尼亚州,川普支持医生出身的穆罕默德·奥兹(Mehmet Oz)博士竞选联邦参议员。

在内布拉斯加州,川普将支持百万富翁查尔斯·赫伯斯特 (Charles Herbster)。

在西弗吉尼亚州,川普支持共和党众议员亚历克斯·穆尼(Alex Mooney)。

比较有悬念的是乔治亚州的州长竞选者,坎普是现任州长,也是共和党人,平时“抛头露面”多,攒了不少人气,而大卫·珀杜上次意外连任参议员失败后,很长一段时间没有露面,这次获得川普的支持,希望他能够翻盘取胜。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
中国海军搜救船外形很特别
“美盟友不愿部署导弹对抗中国” 专家:没
90门大炮+19万发炮弹 美媒:西方重炮将重塑
F-22猛禽升级版概念图曝光,泄露三大新能力
48小时新闻排行榜
战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
中国海军搜救船外形很特别
“美盟友不愿部署导弹对抗中国” 专家:没
90门大炮+19万发炮弹 美媒:西方重炮将重塑
F-22猛禽升级版概念图曝光,泄露三大新能力
伏地魔?俄媒严肃指控:乌军暗中使用黑魔法
“因为出了叛徒,亚速钢铁厂被俄军攻入”
亚速钢铁厂战火再起 被困北约“大鱼”即将
苏联装甲车安装直升机炮塔变身大杀器
正面直拍护卫舰发射火箭深弹!
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄国已成“纸老虎”,格拉西莫夫镜头是拼贴
网传马云当选浙商总会美国网友获邀参观F117
连续三天!解放军航母正面直拍护卫舰发射火
苏联装甲车安装直升机被爆“协助定位”俄旗
“美盟友不愿部署导弹俄军在日本海成功试射
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.