世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗
www.wforum.com | 2022-04-23 23:42:31  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗

  今天,有网友爆料之前在上海方舱医院偶遇王思聪的身影,确认王思聪也感染新冠。一时间也是引起不少人的围观和热议,网友们也是一片哗然。纷纷喊话博主释放一些内幕和照片,希望目的一下王思聪在方舱医院会是什么样的一番情景呢?

王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗

  根据爆料者描述,王思聪患新冠住进方舱医院应该是3月份的事情了,但是王思聪包裹严实,看上去十分谨慎。不仅如此,还有医务人员也爆料王思聪确实是在方舱医院,并且身边还带着保镖,十分搞笑。

  不知道是不是因为生病不舒服,王思聪在方舱医院的时候有点蓬头垢面,不过有保镖护驾还是很大气派的,并且在方舱医院也是十分配合。网友们都表示王思聪很配合,很有礼貌。不少网友们都纷纷调侃:看来富豪也躲不过新冠啊。不过值得庆幸的是,目前王思聪已经痊愈出院了。

王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗

  王思聪就算是在疫情期间也是到处游走,丝毫没有要避讳的意思,还有不少网友们调侃王思聪每次现身都是不戴口罩的,所以患上新冠也是丝毫不足为奇。甚至还有网友们吐槽:王思聪患上新冠很正常啊。因为王思聪在疫情期间也是到处游玩,身边也不停地更换网红美女,并且从未见过王思聪戴口罩。

王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗

  王思聪一直都是十分直爽的人,就连他的爸爸王健林都说过王思聪口直心快,容易得罪人,这一点是他的缺点,希望他能够改正。不过王思聪已经是大人了,早已经有了自己的想法和为人处世之道。

  这不,近段时间王思聪的微博还被禁言了,因为王思聪发表了一些自己的质疑和想法,所以被相关社交网站给禁言了。不过经验之后王思聪并没有回应什么,想必也是被王爸爸教训一番了吧。毕竟祸从口出,质疑别人要有足够的证据,不能够信口开河。

王思聪被曝感染新冠 曾在上海方舱医院治疗

  王思聪私下里都是被人关注感情的方面问题,坊间也流传一句话,就是“铁打的王思聪,流水的女网红”。因为王思聪身边经常更换不同的女网红,就算是交往过的对象,也是很快就被替换掉了。不少网友们都质疑王思聪到底喜欢什么样的女人啊,莫非真的是像他自己所说的,自己是属于双性恋吗?

  王思聪被曝感染新冠,在上海方舱医院治疗还带保镖,现已痊愈出院。最后我们想说,交往对象的感情问题属于王思聪的私人问题。但是防疫抗疫就是全民的问题了,病毒面前人人平等,我们一定要做好防疫工作,不给国家添乱。

(0)
相关新闻
新冠检测疯狂造富:有人一天净赚1.5亿又一个曾经的爱国“正能量”大V开始“递刀
钟南山李兰娟张伯礼共同署名 莲花清瘟有效恐惧、无助、期待、忍耐 上海封城折射人性
莲花清瘟和钟南山这个超级大瓜要被切开了孙春兰视察上海画面曝光 没居民呛声!因她
研发仅15天、占上海1/3运力:连花清瘟引公这是对抗新冠病毒最有力工具之一,却没得到
上海超过30万人确诊 知情人揭内幕习近平亲自指挥清零 李克强为啥全程不戴口
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乌军的指挥官是谁?低调的“铁将军”浮出水
俯拍意大利"加富尔号"航母上的F-35B战斗
枢密院十号:“俄罗斯仍能赢得战争”
马立波军医沾血的爱心手势 让乌国网友心碎
乌克兰第一夫人:从治花瓶到战火治疗师
48小时新闻排行榜
乌军的指挥官是谁?低调的“铁将军”浮出水
俯拍意大利"加富尔号"航母上的F-35B战斗
枢密院十号:“俄罗斯仍能赢得战争”
马立波军医沾血的爱心手势 让乌国网友心碎
乌克兰第一夫人:从治花瓶到战火治疗师
新冠检测疯狂造富:有人一天净赚1.5亿
美国下一代班组武器发布:威力有较大提升
美媒:美国神秘无人机正运往乌克兰,连照片
俄将领这番话后 泽连斯基:普京不会止步乌克
俄军在乌为何未速战速决?无人机成体系短板
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
受美制裁营收暴跌2400王思聪被曝感染新冠 曾
普京多么地需要一个胜马立波军医沾血的爱心
俄将领这番话后 泽连斯乌克兰第一夫人:从治
美媒:美国神秘无人机俯拍意大利"加富尔号
美国下一代班组武器发枢密院十号:“俄罗斯
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.