世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
又一个曾经的爱国“正能量”大V开始“递刀子”了
www.wforum.com | 2022-04-21 06:12:50  玖奌杂货店 | 0条评论 | 查看/发表评论

真是没有想到,一场疫情,又让一个平时标榜正能量的大V炸出了原形,开始了递刀子的行为。

网络大V @师伟微博 今天在网络公开举报,原因是他到西安机场被要求隔离。

就在前一天,@师伟微博还在批评西安的防疫政策,不够严谨,是懒政。

结果几个小时以后,自己被要求隔离时,就开始嚷嚷开了,要举报了。

平时站着说话不腰痛,批评这里不够严谨,批评那里懒政;可轮到你自己,仅仅要求被隔离,你就觉得受不了了,哭天喊地的。

@师伟微博,你这也太不体面了吧?

长期以来,@师伟微博 喊着各种宏大的口号,在网络上四面出击。

早在2020年时,@师伟微博 就对武汉的李文亮医生很是看不顺眼,写了很多文章,还弄了一个《李文亮合集》,“岂容谣棍成英雄”“再论八谣必打”“盲人瞎马李文亮”等,光看这些文章的标题,就能知道@师伟微博对李文亮有多恨了。

即使在李文亮被评为烈士以后,@师伟微博 的攻击诋毁也没有停止,不仅称李文亮烈士“总体是个普通人,距离党员的标准还差那么一点点”,又说李文亮烈士“没有大局观,辜负了国家的抢救和苦心,他的去世让问题更为复杂、让敌人得到攻击的空间”。

看看,@师伟微博说李文亮医生没有大局观,可轮到自己,一个隔离就受不了了,动不动就要举报,还是公开在网络上举报。

如果说大局观的话,@师伟微博这种行为才是忒没有大局观了吧?

平时一副大义凛然的样子,实则鸡贼得很,精致利己主义者,说的就是@师伟微博这种人吧?

对武汉的女作家,@师伟微博 弄了一个《妖婆合集》,一写就是数十篇文章。

到郑州雨灾时,@师伟微博又开始攻击“雨衣爸爸”有敌对势力的嫌疑,戴口罩不是为了防疫,而为了遮脸,穿雨衣是想要来“搞事情”。

@师伟微博的一贯主张就是要严格控制人员流动。

看看@师伟微博 说的,“即便不是风险地区,路上也有可能中招”。照这说法,就是不管是不是来自风险地区的,都要严格控制呗。

可是轮到@师伟微博自己了,只是一个隔离,就受不了了?就要举报了?

合着是要求对别人严控,对你则网开一面?@师伟微博,你说你这是不是撒泼打滚的流氓行为?

做人,不能这么双标啊?

就在前几天,@师伟微博还在说,上海那些外溢病例中,有大把是恶意返乡的。

那@师伟微博,你这跑去西安,按照政策要求你隔离,你哭天抢地的,在网络公开举报,你这算不算恶意?

为了逃避隔离,@师伟微博用尽了手段,四处打电话。

现在很多地方防疫任务繁重,工作人员都很辛苦,打电话的时候有时会处于忙线,这很正常。但极其恶劣的是,@师伟微博竟然气急败坏地造谣诽谤接听电话的工作人员偷懒,“我可以确定的是肯定是工作人员偷懒,把听筒甩在一边”。

因为“领导不出面”,@师伟微博又开始诬蔑诋毁西安是在“松散而粗暴僵化的具体管理”。

大V@师伟微博 的这种抹黑行为,是赤裸裸的在给境外敌对势力递刀子,既让我觉得匪夷所思,也感到忍无可忍。

大V@师伟微博 在微博上有180多万粉丝,此前就曾经多次侮辱攻击李文亮烈士,已经涉嫌违法。这次,@师伟微博 不是积极主动的配合防疫工作,而是想方设法逃避隔离,诋毁污蔑防疫工作人员,影响非常恶劣,已经涉嫌寻衅滋事的违法犯罪。

对这种恶人恶行,一定不能姑息。在隔离结束后,应该对@师伟微博新帐老帐一起算,从严从重处罚。

对于这种人前一套,人后一套,苛责他人放纵自己的双标怪;对于这种不顾大局、不识大体、递刀子抹黑政府、抹黑国家的恶人恶行,我们应该坚决曝光、强烈谴责。

强烈要求西安市有关部门,对@师伟微博的违法行为从严查处,决不姑息,决不手软,以儆效尤。

(0)
相关新闻
钟南山李兰娟张伯礼共同署名 莲花清瘟有效恐惧、无助、期待、忍耐 上海封城折射人性
莲花清瘟和钟南山这个超级大瓜要被切开了孙春兰视察上海画面曝光 没居民呛声!因她
研发仅15天、占上海1/3运力:连花清瘟引公这是对抗新冠病毒最有力工具之一,却没得到
上海超过30万人确诊 知情人揭内幕习近平亲自指挥清零 李克强为啥全程不戴口
30个戳心瞬间,记录上海这个不寻常的四月上海书记李强 遭大妈当面批“愧对先烈 愧对
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
防空武器灭杀者:俄军在乌克兰使用“看不见
索罗门为何成为美中最新战场?关键原因曝光
乌军手机挡住子弹保命掀热议 韩媒:是三星
直-10武直发射导弹罕见正面视角
直-20和直-10、直-8、米-8空中悬停
48小时新闻排行榜
防空武器灭杀者:俄军在乌克兰使用“看不见
索罗门为何成为美中最新战场?关键原因曝光
乌军手机挡住子弹保命掀热议 韩媒:是三星
直-10武直发射导弹罕见正面视角
直-20和直-10、直-8、米-8空中悬停
俄军试射“萨尔马特”核导弹 俄国防部:没
印度最新潜艇下水 外形圆胖
南部战区苏-30MKK战机密集起飞
海军气垫船运载两栖战车演练抢滩登陆
海军航空兵某轰炸机团夜间训练掠影
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
又一个曾经的爱国“正停战?俄称已提达成条
莫斯科号沉没冲击攻台钟南山李兰娟张伯礼共
南部战区苏-30MKK战机印度最新潜艇下水 外形
直-10武直发射导弹罕见俄军试射“萨尔马特”
海军气垫船运载两栖战乌军手机挡住子弹保命
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.