世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
彭帅与巴赫观赏谷爱凌夺金 对媒体追问不发一语
www.wforum.com | 2022-02-09 09:24:59  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论



彭帅8日现身冬奥比赛会场,不理会媒体追问,没有回答问题。路透

北京冬奥今天进行自由式女子大跳台决赛,中美混血女将谷爱凌为中国夺下金牌,现身观众席的中国网球名将彭帅也同样吸睛,她与国际奥委会主席巴赫(Thomas Bach)同在前排,但对于媒体的追问,她不发一语离开。

彭帅身穿胸前有中国五星旗的黑色外套,头戴有奥运五环标志的毛线帽,多家外媒记者忙著捕捉她的身影。

巴赫今天对路透表示,他上周六曾与彭帅共进晚餐,巴赫说今天遇到一群各国选手,彭帅也在其中:"她坐在那儿,我们有机会聊几句,她说快要离开冬奥的『闭环泡泡』,准备要去隔离了。"


彭帅与巴赫同席观赏谷爱凌出赛。美联社 图片来源 : 苹果新闻网

彭帅去年11月2日在微博一篇贴文引发轩然大波,文中她指称与中国前副总理张高丽发生性关係且发展不伦恋,语气暗示自己是被迫的,此后她长时间没有公开露面,全球各界都担忧她的安危,此后她几度露面却不开口,直到法国《团队报》昨刊登出彭帅的专访,彭帅"澄清"她从未说过遭到性侵,却未否认曾经发文又删文,反而抛出更多疑团。

这场法国媒体的访问,全程在所谓"中国奥委会办公室主任"王侃的"陪同"下进行,多家媒体指出,中国奥委会官网查不到这位官员,怀疑他在场只为监控彭帅发言。

对于彭帅前一段时间的神隐,彭帅声称她没有人间蒸发,只是传讯息给她的人太多,无法回覆这麽多讯息。彭帅还说外界对她的贴文有"很大的误会",但又没细说究竟是哪裡受到误解。


彭帅现身冬奥比赛会场。路透 图片来源 : 苹果新闻网

外界批评《团队报》未能把握珍贵机会一探究竟,全篇未提张高丽,对彭帅避重就轻的答覆也没有追根究柢。

世界女子职业网球协会(WTA)去年11月宣布停办所有中国赛事,以声援彭帅。在昨天彭帅的专访曝光后,WTA表示,彭帅的"澄清"效果有限,他们仍担忧彭帅的安危。(国际中心/综合外电报导)


彭帅离开会场时挥手致意。路透 图片来源 : 苹果新闻网

彭帅与巴赫交谈。路透 图片来源 : 苹果新闻网

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
陆军新兵授枪仪式:全是新型有托步枪
解放军自行迫榴炮涉水训练:炮口要罩上
彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
男足一天4根海参,女足夺冠前无人问津?
放弃幻想 北京“联俄抗美”
48小时新闻排行榜
陆军新兵授枪仪式:全是新型有托步枪
解放军自行迫榴炮涉水训练:炮口要罩上
彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
男足一天4根海参,女足夺冠前无人问津?
放弃幻想 北京“联俄抗美”
台军向美采购战机却发现弹药被卡 网友:有
天才少女谷爱凌冬奥夺冠 背后最重要的投资
法德两国争夺研发主导权 欧洲第六代战机项
虎年说虎之“猛虎旅”:海军陆战队的首支部
空军兵哥的新春“游园会”,真热闹!
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
彭帅与巴赫观赏谷爱凌美军各战机操作成本公
美贸易逆差创纪录 中国解放军自行迫榴炮涉水
陆军新兵授枪仪式:全图集:北约在爱沙尼亚
俄军6艘登陆舰驰援黑海彭斯罕见呛声川普,“
男足一天4根海参,女足天才少女谷爱凌冬奥夺
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.