世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
精准预言新冠!法先知:2022年全球将迎8大灾难
www.wforum.com | 2021-12-11 00:57:11  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

知名的法国先知诺查丹玛斯(Nostradamus)曾在西元1555年的著作《百诗集》(Les Prophéties)中,精准预言了百年间的国际轶事,举凡法王亨利二世之死、希特勒崛起掌权德国……等等,令世人啧啧称奇,近期因新冠肺炎疫情严峻,在世行医多年的诺查丹玛斯,历经了欧洲黑死病大流行后,作品中曾提到“Delta”与“Omicron”等病毒名称,并在书中预言了2022年的8大灾难。

image.png

▲传奇预言家诺查丹玛斯曾在著作中,预言2022年将发生的8大灾难。(翻摄维基百科)

据外媒报导,诺查丹玛斯预言2022年时,大量的流星和小行星雨会频繁出现,引起天文学家的热议,少数民房会被坠落地球的流星砸毁,但都只是零星个案;全球也将发生经济大萧条,通货膨胀指数创新高,美金的币值一蹶不振;法国则会遭逢洪水、火灾和乾旱等天灾,造成经济损失和民生萧条。

他也预测科幻小说的情节成真,人工智慧(AI)技术会日渐成熟,逐渐取代人类的工作;大国间则因关係紧张,武装战争一触即发,导致人口大幅流动,间接造成大飢荒,他还补充许多难民将因此而死,漂流冲到各国海滩的尸体数量,将是过往的7倍之多。

他也断言一位国际领袖将逝世,遭到亲信暗杀篡位,改变整个国家的制度和文化,并在国际间引起轩然大波,许多网友对此议论纷纷,猜测应是指北韩领导人金正恩;而因全球气候反常,农作物、渔获的收成锐减,经济遭重创的国家,会发动武力战争掠夺他国资源,以保障其公民的生计。

精準預言新冠肺炎疫情! 傳奇法國先知曝2022年全球8大災難降臨

▲诺查丹玛斯生前的著作,现今保存于美国德州医学中心。(翻摄维基百科)

诺查丹玛斯生于西元1503年,是法国当时知名的医生、占星术师及预言家,早在他16世纪的著作中,便出现“Delta”与“Omicron”等病毒名称,并被他以“两颗星星将在双鱼座相遇”等艰涩的语句纪录,但占卜学曾被视为巫术,许多专家推测他以隐讳的方式规避,避免遭到宗教迫害。

因成功预言了法国大革命、希特勒崛起和911事件等轶事,甚至推断人类会发明飞机、原子弹等技术,诺查丹玛斯身故后仍被热烈推崇,许多支持者将他的著作整理成册,并挖掘字里行间的寓意,试图求证他的预言是否实现,但也有人批评他的作品语意不清,鲜少具体阐述一件事实,参考价值并不高。诺查丹玛斯已在西元1566年病逝,享年62岁。

▼诺查丹玛斯已在15世纪逝世。(翻摄维基百科)

精準預言新冠肺炎疫情! 傳奇法國先知曝2022年全球8大災難降臨

(0)
相关新闻
一个新冠康复者的艰难回国记新冠病毒的确是又变异了 但别听他们吓唬人
中国官媒怒批:想甩锅给我们,休想!没了外国游客的日本民宿:暂时改成隔离房
大连美女教师发布“疫情越多越好”言论后 新冠溯源新书作者:有人掌握病毒来源的证据
中国防疫争议:闯进未感染者家,把宠物狗杀没办法生活:在病毒清零政策中被“榨干”的
"无奈走红"的瑞丽:疫情前是一座云南瑞丽:上万境外人员等待入境自首...
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
泰国流亡美女总理英拉,摇身一变成为中国董
薄瓜瓜姥姥临终说的"不与小人同流合污
学历严重过剩,被嫌弃的大学生该怎么办?
中国人不骗中国人?中国车厂被曝偷偷降级芯
CIA强大要靠吹,真实的美国中情局已经落伍
48小时新闻排行榜
泰国流亡美女总理英拉,摇身一变成为中国董
薄瓜瓜姥姥临终说的"不与小人同流合污
学历严重过剩,被嫌弃的大学生该怎么办?
中国人不骗中国人?中国车厂被曝偷偷降级芯
CIA强大要靠吹,真实的美国中情局已经落伍
网飞:疯狂发钱、无限假期、只招尖子、不停
罕见!80岁的市委原书记被缺席审判:20年前
《亲爱的》原型被拐孩子被找到:另一被拐孩
一个新冠康复者的艰难回国记
迷你“死神”?美国新型无人机:可挂16枚地
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
精准预言新冠!法先知以色列新修的隔离墙 配
迷你“死神”?美国新日本海自新型护卫舰最
印度国防参谋长等13人学历严重过剩,被嫌弃
薄瓜瓜姥姥临终说的&qCIA强大要靠吹,真实的
网飞:疯狂发钱、无限罕见!80岁的市委原书
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.