世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
印度神童“血月”预言又成真 12月后小心5件事
www.wforum.com | 2021-11-25 04:40:17  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

印度神童阿南德(Abhigya Anand)接连预言成真,17日曾表示,明年4月前可能出现豪雨造成的洪水爆发,不久后印度南东部果真连日豪雨,造成数十人丧命。他指出,血月的影响可能持续数月,各国都须多加小心房市震盪、地缘政治动盪,经济、家畜问题及洪水灾情。

image.png

▲ 阿南德针对洪灾的预言已经成真。(图/翻摄自YouTube/Conscience)

他17日上传的预言中指出,19日“血月”带来的影响可能持续2、3个月至1年以上,直到明年4月前都可能出现豪雨造成的洪水爆发。而印度南部近来遭遇极端降雨侵袭,在安得拉邦、卡纳塔卡邦、坦米尔那都邦及喀拉拉邦引发洪水,造成生命、财产损失,截至23日已经夺走34条性命,且降雨预计还会持续至26日。

至此,阿南德此次预言的许多灾殃已实现其中之一,他也针对血月的影响表示,12月以后有以下5件事要注意:

房市震盪

因月亮落在金牛座,而金牛座与土地有关,因此房地产市场首当其衝,近期短期震盪可能加剧,但不见得全是坏事,反而是重新思考投资的好机会。部分企业若能在这段期间抛开传统思维,尝试多角化经营,至少能够安然度过难关,未来也会有收穫。

地缘政治

血月也将衝击全球地缘政治,明年3月至4月间料将出现大量衝突状况,包括中国、印度紧张升级,美中关係也势必受到影响。

印度经济

印度经济近来因血月影响受创,但长期来看,对于经济成长反而是好的迹象。

家禽畜生

血月发生在金牛座也会对牲畜造成影响,甚至危及动物健康,因此必须善待动物,避免施加伤害。

洪水爆发

明年4月前都可能出现豪雨引发的洪水爆发。

另一方面,阿南德先前命中的预言包括10月虚拟货币价格创新高,9月至11月间多国接连出现规模6以上强震、日本静冈土石流、美国迈阿密楼塌等,针对新冠疫情发出的警讯更是多次成真,每每新预言一出,总是吸引大批国内外网友关注。

不过,他先前针对第三次世界大战及今年2月经济崩盘的预言都没有发生。星座专家唐绮阳便公开指出,阿南德“非常危言耸听”,呼吁民众不要相信。若想确认他的预言是否精准,应亲自观看影片再判断,而非听信网路谣言。

(0)
相关新闻
没了外国游客的日本民宿:暂时改成隔离房大连美女教师发布“疫情越多越好”言论后
新冠溯源新书作者:有人掌握病毒来源的证据中国防疫争议:闯进未感染者家,把宠物狗杀
没办法生活:在病毒清零政策中被“榨干”的"无奈走红"的瑞丽:疫情前是一座
云南瑞丽:上万境外人员等待入境自首...武汉病毒溯源 国会应传唤关键证人
90天期限将至 美情报界已起草机密疫源报告自愿还是强制打疫苗 中央地方唱双簧
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
歼15战机航母起降9年后 中国航母舰载机战力
房子与股票:哪个更容易拉大贫富差距?
黑压压一片人海!提人阵集中展示俘虏的政府
48小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
歼15战机航母起降9年后 中国航母舰载机战力
房子与股票:哪个更容易拉大贫富差距?
黑压压一片人海!提人阵集中展示俘虏的政府
“飞豹”战机大象漫步瞬间
司马南倒扒捶“杨柳”:深挖柳传志杨元庆的
这家公司濒临破产 只因花45万找了“她”直
北电学生以行为艺术抗议强制政策 遭全网封
楼市里的“鬼故事”开讲了…
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
花400万租车,却给队员美国四大城之一的芝加
日媒:大陆船坞登陆舰杠上了!印度S-400导弹
南疆军区合成旅装甲部黑压压一片人海!提人
建设一支强大的海军!印媒:巴军枭龙战机配
房子与股票:哪个更容楼市里的“鬼故事”开
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.