世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
地表最强的美总统座驾退役后 为何要扔进大海?
www.wforum.com | 2021-11-24 05:04:58  一马的当先 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国是世界上军事实力最强的国家,美国总统作为其最高领导人,他的安全也受到了极高的重视,所以保护美国总统的出行也就极其重要,就连他乘坐的专车也和普通的汽车存在很大的差异。很多影视作品都会出现枪战追击的剧情,为了躲避敌人的进攻,领导人会立刻乘坐专车逃离,而这些车都有着较强的防弹能力,不论是用子弹射击它,还是用火炮攻击它,都无法伤害到车内的人。

image.png

  而在现实生活中,美国总统的专车有着更加优越的防弹防爆能力,不论是车身的哪个部位,美国专车所使用的材料都有着超强的防护能力,不论遇到何种紧急情况,都可以保证总统的安全。

  而这辆专车除了可以抵挡攻击以外,还随时和军队保持着密切的联系,一旦出现意外情况,美军部队就会通过GPS定位专车的具体位置,并立刻派兵前去支援。

  等到美国总统卸任后,他们所乘坐的专车也会退役,不过它们退役后的处理办法和普通的武器装备存在很大的区别,往往会被扔进大海或被粉碎,那为何要这样做呢?告诉你也许都不信 ,原因其实很简单,因为需要处理掉这些专车上的重要信息。

  另外,不能让其他国家的人掌握这款专车的研制技术,毕竟只要没有将其彻底摧毁,那这些专车就有可能落入其他国际手中。一旦被他国钻研出它的核心技术,对方就可以生产出可以专门针对它的武器,这对于总统的生命安全将会造成严重的威胁。

image.png

  另外,由于总统乘坐专车的时间比较多,所以会在车上留下头发或皮屑,虽然对于普通人而言,这并没有什么特殊的作用,但是对于美国总统而言,一旦他的头发或者皮屑被别有用心的人获取了,就有可能泄露自己的信息,那就可能引发一系列危险的事情。

  考虑到总统专车的独特性,所以在其退役以后,是必须对其进行销毁的。而最常间的销毁办法就是粉碎或扔进大海,这两种办法相对来说,扔进大海会更省事、便宜一些,毕竟粉碎还需要使用特殊的粉碎机,它研制也是一笔不小的费用,而扔进大海就只需要等待大海慢慢将其腐蚀掉,那一切的重要信息也会消失的无影无踪。

  虽然这样一架性能出众的汽车,在结束其服役生涯后就会被销毁让人觉得十分可惜,但和保护总统的生命安全相比,这个代价可以说是微不足道了。从美国对总统专车的处理方式,我们就可以感受到美国军事实力的强大。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
48小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
歼15战机航母起降9年后 中国航母舰载机战力
“飞豹”战机大象漫步瞬间
司马南倒扒捶“杨柳”:深挖柳传志杨元庆的
美军F-35B近拍:不愧是最胖的现役战斗机
台军要用F-16V战机对抗歼-20?春秋大梦该醒
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
男子复读12年只为上清这家公司濒临破产 只因
直击第82集团军某防空歼-10C战斗机的个头和
歼15战机航母起降9年后意大利F-35B战机首次登
“飞豹”战机大象漫步这名北影女孩考上公务
司马南倒扒捶“杨柳”北电学生以行为艺术抗
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.