世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
大陆发生军机事故? 某空军基地挂起挽联
www.wforum.com | 2021-10-04 15:15:50  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

大陆某军事基地挂起輓联“壮士蓝天洒热血”,网友不捨,但也想知道更多。(图/weibo)

微博上一则消息似乎显示,大陆空军单位发生了军机事故,基地挂上悼念的輓联。但没有任何官方新闻佐证与说明。

微博国际版上,作者WuMingShi912贴出一张照片,某座空军基地挂出“鹰击长空 壮士蓝天洒热血”的輓联,前方还有白色花圈,显然是出事了。作者留言“为有犠牲多壮志,敢教日月换新天,三位空军烈士一路走好!”

显然是发生军事事故,但是除了作者所说的这些以外,其馀一无所知。许多网友表达哀弔,以3支蜡烛表示致敬,有一些网友想要知道更多,询问“在哪里的事情”,其他网友认为民众不应多问,只要哀悼就足够了。

仅知飞机是3人乘座,因此它不会是战斗机,可能是大型机种,普遍猜测是轰6系列或是轰运教7,大陆空军当中,大型机种的专门教练机。

此消息目前只有这些线索。

image.png

大陆的轰运教7,是大型机的教练机。(图/微博)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
省长的女儿,任正非的前妻,离婚后生活怎样
假扮富商 加国非裔难民杀害三名华裔女子始
外逃仅半年 又一红通人员落网遣返回国
48小时新闻排行榜
省长的女儿,任正非的前妻,离婚后生活怎样
假扮富商 加国非裔难民杀害三名华裔女子始
外逃仅半年 又一红通人员落网遣返回国
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
大陆发生军机事故? 某外逃仅半年 又一红通人
省长的女儿,任正非的假扮富商 加国非裔难民
首批院士53人华人占47习近平的权力继承或终
从集体爱国到乌镇风光是祖国七十二岁,还是
面对中共军事威胁 美国傅政华落马 曾端掉“天
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.