世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
针对5至11岁儿童的辉瑞疫苗要来了
www.wforum.com | 2021-09-14 06:15:41  智通财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

82a074eb06a6c9e.jpg

辉瑞和BioNTech针对5至11岁儿童的新冠疫苗最早可能会在10月底上市。辉瑞和BioNTech有望在本月底获得足够的临床试验数据,以便向美国食品及药物管理局(FDA)申请该年龄段的紧急使用授权(EUA)。

FDA前专员、辉瑞公司董事会成员Scott Gottlieb博士表示,为年幼儿童开绿灯需要对临床数据进行仔细而迅速的审查。

Scott Gottlieb博士在接受采访时表示,“在最好的情况下”辉瑞疫苗可以在10月31日之前为5至11岁儿童提供接种。

消息人士透露,预计FDA可以在提交申请后的3周内就该疫苗在低龄儿童中是否安全和有效做出决定。

此前,美国传染病专家福奇称,莫德纳收集和分析5-11岁儿童疫苗数据的时间可能比辉瑞晚3周左右。消息人士称,针对莫德纳新冠疫苗在该年龄组儿童的授权决定可能在11月左右做出。

FDA周五表示,一旦这些公司提交了数据,他们将考虑基于更快的申请路径,授权新冠疫苗的紧急使用。

(0)
相关新闻
武汉病毒溯源 国会应传唤关键证人90天期限将至 美情报界已起草机密疫源报告
自愿还是强制打疫苗 中央地方唱双簧张家界有隐情?成都确诊1家3口未看演出
争议!中国疫苗到底是帮忙还是添乱?南京疫情在张家界二次传播 专家称还看不到
中国青年“躺平”是在革命还是认命世卫小组称武汉考察又有新发现 提出新要求
李文亮逝世1周年 大量网友缅怀 生前文章成中国疫苗问题多 中方转而攻击德国
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
三天后,阿里腾讯的命浅析美军先进战机传感
朝鲜成功试射新型巡航新疆军区88式主战坦克
看看F-35A战斗机是如何055大驱编队现身美专属
朝鲜试射“重大意义”美国反恐二十年 只有川
塔利班过渡政府开始运军报党媒呼应习近平 大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.