世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
最新数据:多伦多大多数写字楼仍很空
www.wforum.com | 2021-09-14 06:11:32  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

9月13日(周一)公布的数据显示,多伦多大多数办公大楼依然空空如也,员工们目前可能多在家办公。

id13231539-shutterstock_153001286-600x400.jpg

全球房地产咨询公司Avison Young最新发布的活力指数数据显示,多伦多每天实际进入办公楼的平均人数仍比疫情爆发前低86%。该指数追踪了北美主要城市商业大楼的日常人流量。

该指数估计,在9月6日这一周,多伦多每天约有4,063人进入所在的办公楼,相比之下,2020年3月2日这周的人数为2万8,660人。

根据Avison Young的数据,在2020年1月20日这周,人流量达到了2020年的高峰,当时每天约有3万5,528人进入各个办公大楼,人员来自银行、咨询、金融、酒店、保险、非营利组织、技术和电信等行业公司。

据blogTO网报道,Avison Young公司与名为Orbital Insight的地理空间情报及定位分析公司合作,“利用匿名的手机定位数据锁定独特的位置”来收集办公大楼人流量数据。

Orbital Insight公司通过汇总匿名手机数据,以估计每个城市和行业的总人流量,可以追溯到美国2019年6月和加拿大2020年1月的数据。

截至上周,在北美20多个城市中,波士顿的情况最好,工作日平均访客数量为疫情前水平的55.2%。渥太华排在最后,自2020年3月初以来,人流量下降了89.5%。

Avison Young在周一介绍该指数时写道:“活力指数数据表明,主要城市的人群步行活动稳步增加,但仍明显低于2019年水平。”“劳动节之后,人们重返工作岗位的希望并没有实现,办公室工作的性质发生了根本性的转变。”

今年早些时候的调查发现,至少80%的加拿大办公室员工赞成以“混合模式”回到办公室做兼职工作,雇主们早在7月就宣布了他们的重返工作岗位计划。

随着时间的推移,已是9月,北美各地公司都面临着一个期待已久的问题:重返职场是否仍在日程上?如果延误,还要多久?写字楼占用率还会像以前一样吗?

这些问题没有明确答案。COVID-19疫情变化难料,感染率存在很大差异。与此同时,雇主和雇员之间关于工作地点的动态情况也发生了变化,很可能是永久的变化。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
三天后,阿里腾讯的命浅析美军先进战机传感
朝鲜成功试射新型巡航新疆军区88式主战坦克
看看F-35A战斗机是如何055大驱编队现身美专属
朝鲜试射“重大意义”美国反恐二十年 只有川
塔利班过渡政府开始运军报党媒呼应习近平 大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.