世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国藏南地区一印度桥梁垮塌 一辆货车坠入河中
www.wforum.com | 2021-04-07 18:31:09  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

     藏南地区(印度非法设立的“阿鲁纳恰尔邦”)一印度桥梁发生垮塌,造成当地交通受阻。

003.jpg

  当地人拍摄的事故现场

  根据EASTMOJO网站报道,藏南地区迪邦山谷内一座贝雷桥4月6日发生垮塌,造成附近的阿尼尼镇与其他印度地区交通受阻。根据现场人员说法,该桥梁发生事故原因系承重过大,当时一辆卡车在中午驶过该桥时,桥梁发生垮塌。卡车司机脱逃时受伤,目前已无生命危险。

  垮塌桥梁距离阿尼尼镇约10公里,该镇由于地理因素尚不发达,交通主要依靠垮塌桥梁所在的NH313公路,物资依赖迪邦山谷较低处的罗营地区输入。目前阿尼尼镇由印度实际控制,印军在此驻守有不少部队,并持续利用本次事故中垮塌的桥梁调动部队,运送相关物资和设备。

  本次事发桥梁早在2010年就发生过坍塌,事后用了6个月使大桥恢复运行。在此期间的半年,因为物资输入线路被切断,导致阿尼尼镇物价飞涨。本次事故发生后,印度方面宣称,可以用两周来恢复交通,并且阿尼尼镇交通未被完全切断,有另一条公路可以为当地提供物资供应。而印度已在该地区试图修建另外的桥梁,宣称预计五月即可通车。据悉,这已经是该地区半个月来第2次发生桥梁垮塌事故。3月28日,藏南地区库美河上一座桥梁也发生了垮塌事故。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
中共航母公开挑衅却又示弱?
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
美国正转变为中央计划模式 对抗中国崛起
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
最后的德械 保卫重庆天美媒:美削减军费预算
F-35A战斗机是如何装填衣阿华战列舰1吨重的主
美军隐形无人机发射空山东舰全状态出击画面
美国正转变为中央计划中共航母公开挑衅却又
中国15个“新一线城市别了谨言慎行 日本已不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.