世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
Google地图惊见“2具待葬尸体”?真相来了
www.wforum.com | 2021-04-07 06:06:05  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 “Google地图”的街景服务不仅能让人查看想前往的地点,有时也常意外记录下一些奇特画面,近日国外疯传一张画面,在一张空拍画面中竟有2个并排的长方形坑洞,细看里面竟有两个穿著一模一样的人,有如两具准备下葬的尸体,诡异的画面也引起网友热议,不过根据外媒报导指出,这两人其实还活著,只是在进行一场行为艺术。

image.png

  据报道,有国外网友日前在查看美国俄勒冈州波特兰市的地图时,意外发现在某处空旷的田野,竟有两个紧密相邻的长方形坑洞,且其中疑似有2具穿著一模一样、都是白T搭配蓝色牛仔裤的尸体,但在周边却没有任何用以下葬的器具,诡异的画面也让网友议论纷纷,直呼“我是唯一注意到这张照片没有铲子的人吗?”、“为什麽要让他们穿著一样的服装,做一样的动作”,甚至有人猜测这是否是某种邪教仪式。

  不过根据外媒消息指出,躺在坑内的两人其实还活得好好的,他们一对已结婚的同性伴侣杜特斯(Dutes Miller)和史丹(Stan Shellabarge),两人同时也是行为艺术家,时常前往各地创作,创作的主题常结合爱情、死亡及距离,Google地图所拍下的这张奇特画面,其实也是两人的一项作品。

  在清晰的画面中可看到,两处坑洞之间还挖了一个洞,让两人靠近彼此的那隻手得以握在一起,据指他们是想藉此象徵,彼此可以永恆的在一起,且在瑞士两人也曾做过类似的作品,一样是躺在紧邻的坑洞内、双手紧握彼此。外媒报导也提到,其实早在2018年时这张画面就曾在网路疯传,只是近期又被网友看到,才意外又引起讨论。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
欧洲多国媒体积极拉拢印度:将成制衡中国的
中国效仿克里姆林宫的“信息战”手法
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
别了谨言慎行 日本已不美日等5国印太军演针对
伊朗精锐士兵浑身一股亏大了!日军在诺门罕
台媒:辽宁舰编队现身日本将不得不用F-35拦
中国外交失信于全世界中国效仿克里姆林宫的
中共势力威胁台湾新闻欧洲多国媒体积极拉拢
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.