世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习明泽信息泄漏案 家长被威胁后再发声
www.wforum.com | 2021-04-07 06:00:56  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  更习近平之女信息泄漏一案,24名“恶俗维基网站”的会员及管理员被当局强加罪名判重刑。其中牛腾宇遭受酷刑逼供,被广东茂名当局用来冒名顶罪定为主犯,判刑14年,而他们的家长也长期遭到警方监控、威胁等。

image.png

   图为牛腾宇声明被刑讯逼供的材料不属实

  近期,有家长又被威胁噤声。4月6日,他们通过媒体向外界再次发出呼吁,要求立即纠正错案,释放无罪的孩子。

  以下是公开信原文:

  我们是被冤枉的孩子家长,在集体喊冤后受到了当局威胁。

  一位家长说:“当地国保指责我们对外发声。训完话后警告我以后绝对不允许接这些电话。我当时觉得很委屈,我们的电话是实名且公开的,我不敢主动打电话,连接电话的权利都没有吗?你们办了个惊天大冤案使世界人民感到无比震惊了,人家难以置信才来问我们的!”

  还有一位孩子母亲透露,当地国保说,家丑不可外扬,你们为啥不用法律的方式。(这是大概意思非一字不差的原话)家长回应:“我们孩子被抓一年多来,家长不断的给茂名公检法写信,用事实用法律,晓之以理,动之以情,可是他们置之不理。”

  他们开庭前威胁我们的律师,称法律是广东公检法的!办案机关居然放走有背景的顾杨阳,还说法律面前人人平等!我们的孩子蒙受了天大的冤屈,遭受了常人难以想像的折磨。

  我们的孩子大都是独生子女,还是上学的年龄就被关在了看守所,我们作为父母能受得了吗?你们把我们的孩子秘密羁押佛山期间,设置神秘代码,连牙刷和卫生纸都不给提供,不让洗澡,用冷水一浇完事。不让我们给孩子存钱,有的孩子为了挣点儿卫生纸的钱替别人值夜班,站一整夜不睡才得到十元钱啊……这是人过的生活吗?

  至今,我们家长每天都在为孩子的安全担忧之际,广东茂名公检法剥夺了我们的通信权,我们邮寄给孩子的信一个月都没回应,孩子们大都是在校学生,他们求学的欲望很强烈,可是连书都不让给孩子邮寄,就这样毁灭我们的孩子!毁灭我们孩子的青春!

  截至目前,茂名警方制造出冤假错案,还在欺上瞒下,弄虚作假。二审法院的法官张书鸣今天还在喊月底维持原判!

  我们就是要说出来让第一领导人知道,我们的孩子都是办案机关为立功而用来当替罪羊的。办案机关在玩弄法律,是他们给天下人留笑柄。我们被威胁说给国家抹黑了,到底是谁在抹黑,是冤案制造者?漏洞百出的判决书公布于天下了,不懂法律的人都觉得可笑……

  广东省公安厅明知冤假错案还不纠正,还在向上边做假汇报,采取威胁我们家长和律师的愚蠢做法,企图掩盖自己的犯罪行为,企图掩盖对我们孩子们的非人折磨和残酷迫害,企图阻止真相传播发酵。

  但是在这个互联网时代,真相是掩盖不住的,“若要人不知 除非己莫为。”目前,几家日文、英文媒体已经报道了该案冤情。我们相信还会有更多语种报道,只有纠正错误,才能阻止舆情。不纠正此案,只能引发更多关注,成为笑谈,载入史册!

  蒙冤孩子家长

  于2021年4月6日

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
48小时新闻排行榜
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
欧洲多国媒体积极拉拢印度:将成制衡中国的
中国效仿克里姆林宫的“信息战”手法
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
别了谨言慎行 日本已不美日等5国印太军演针对
伊朗精锐士兵浑身一股亏大了!日军在诺门罕
台媒:辽宁舰编队现身日本将不得不用F-35拦
中国外交失信于全世界中国效仿克里姆林宫的
中共势力威胁台湾新闻欧洲多国媒体积极拉拢
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.