世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明
www.wforum.com | 2021-01-03 00:11:26  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

参议员泰德·克鲁兹(Ted Cruz)将带领共和党参议员和当选参议员组成的联盟,反对1月6日的总统选举结果认证。

克鲁兹与参议员罗恩·约翰逊(Ron Johnson)、詹姆斯·兰克福德(James Lankford)、史蒂夫·戴恩斯(Steve Daines)、约翰·肯尼迪(John Kennedy)、玛莎·布莱克本(Marsha Blackburn)和迈克·布劳恩(Mike Braun)以及怀俄明当选参议员辛西娅·卢米斯(Cynthia Lummis)、 堪萨斯当选参议员罗杰·马歇尔(Roger Marshall)、田纳西当选参议员比尔·哈格蒂(Bill Hagerty),和阿拉巴马当选参议员汤米·图伯维尔(Tommy Tuberville)在一起表示说:这次选举 “出现了前所未有的选民欺诈和非法行为的指控”。

以下是联合声明全文:

美国是一个共和国,其领导人是在民主选举中选出的。而这些选举又必须遵守宪法以及联邦和州法律。

当选民根据法治公平地决定一场选举时,落选的候选人应该承认并尊重这场选举的合法性。而且,如果选民选择选举一位新的官员,我们的国家应该和平地移交权力。

2020年的选举,就像2016年的选举一样,经过艰苦的斗争,在许多摇摆州,以微弱的优势决定。然而,2020年的选举却出现了前所未有的选民舞弊、违反和不严格执行选举法以及其他投票违规行为的指控。

选民欺诈对我们的选举构成了持续的挑战,尽管其广度和范围都存在争议。无论从哪个角度来看,2020年选举中的舞弊和违规行为的指控都超过了我们有生之年的任何一次。

而这些指控并不只是被个别候选人所相信。相反,它们是普遍存在的。路透社/益普索的民调显示,悲剧的是,39%的美国人认为“选举被操纵”。持这种观点的有共和党人(67%)、民主党人(17%)和独立人士(31%)。

一些国会议员不同意这种评估,许多媒体成员也是如此。

但是,不管我们的民选官员或记者是否相信,那种对我们民主进程的深深不信任不会神奇地消失。它应该引起我们所有人的关注。而且它对任何后续政府的合法性构成了持续的威胁。

理想情况下,法院会听取证据并解决这些严重选举舞弊的指控。两次,最高法院有机会这样做;两次,法院拒绝了

1月6日,国会有责任就是否认证2020年选举结果进行投票。这次投票是剩下的唯一的宪法权力,可以考虑并强制解决对严重选民舞弊的多项指控。

在那四年一度的联席会议上,民主党国会议员对总统选举结果提出反对意见早有先例,1969年、2001年、2005年和2017年都是如此。而且,在1969年和2005年,民主党参议员都曾联合民主党众议员,强行在两院就是否接受被质疑的总统选举人进行投票。

这个问题最直接的先例出现在1877年,此前海斯-蒂尔登总统选举中出现了严重的舞弊和非法行为的指控。具体来说,三个州 —— 佛罗里达州、路易斯安那州和南卡罗来纳州的选举被指控为非法行为。

1877年,国会并没有忽视这些指控,媒体也没有简单地将提出这些指控的人视为试图破坏民主的激进分子相反,国会任命了一个选举委员会 —— 由五名参议员、五名众议员和五名最高法院大法官组成 —— 来审议和解决有争议的选举结果。

我们应该遵循这一先例。也就是说,国会应立即任命一个拥有充分调查和实况调查权力的选举委员会,对有争议的州的选举结果进行为期10天的紧急审计。一旦完成,各州将对委员会的调查结果进行评估,如有必要,可召开特别立法会议,以证明其投票的变化。

因此,我们打算在1月6日投票,拒绝接受来自争议州的选民,因为他们没有“定期给予”和“合法认证”(法定的必要条件),除非并直到该紧急10天审计完成。

我们并不天真。我们完全期望大多数(如果不是全部)民主党人,也许不止少数共和党人,会投其他的票。但支持选举诚信不应该是一个党派问题。公正和可信的审计–迅速进行并在1月20日之前完成–将极大地提高美国人对我们选举进程的信心,并将极大地增强谁成为我们下一任总统的合法性。我们对人民负有责任。

这些都是值得国会去做的事情,也是委托我们去捍卫的。我们不会轻易采取这一行动。我们的行动不是为了阻挠民主进程,而是为了保护它。我们每一个人都应该共同行动,确保选举是根据宪法合法进行的,并尽一切可能恢复对我们民主的信心。

原文链接:https://www.toddstarnes.com/politics/heres-the-list-of-gop-senators-who-will-oppose-electoral-college-results/

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
从中华民国败走看今天的美国川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来
美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的
选战白热化 川普要复制逆转胜剧本选前最后一场辩论开战 川普再轰疫情是中国
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
三次叛逃对中共都似晴天霹雳
董经纬引出顾顺章 中共建党百年风声鹤唳
病毒溯源:紧跟苏利文警告,白宫正式表态
港人出逃路坎坷 “新黄雀行动”在继续
80年前的今天,苏德两国因何反目成仇?
48小时新闻排行榜
三次叛逃对中共都似晴天霹雳
董经纬引出顾顺章 中共建党百年风声鹤唳
病毒溯源:紧跟苏利文警告,白宫正式表态
港人出逃路坎坷 “新黄雀行动”在继续
80年前的今天,苏德两国因何反目成仇?
“一国两制”死亡 港人“七一”鱼死网破?
酷!这样的高原山地大练兵值得拥有
15层楼高的海南舰里 都有些什么?
高等军事院校千年变迁背后的故事
要闯南海的英国海军实力如何 与日本相比都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
15层楼高的海南舰里 都酷!这样的高原山地大
美取消对韩导弹研发限希腊第21、第25装甲旅
要闯南海的英国海军实高等军事院校千年变迁
中共战狼外交官为何屡新老交替引担忧 崔天凯
布林肯再访欧洲 巩固抗“中共或再弄出一个更
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.