世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
先礼后兵?川普警告摇摆州
www.wforum.com | 2020-12-16 04:18:49  薇羽看世间 | 0条评论 | 查看/发表评论

  川普总统14日宣布巴尔将在12月23日,圣诞节之前卸任。这个消息是大家预料之中的了,只是时间的问题,没想到,川普总统三推批评巴尔之后,这件事很快就发生了。

image.png

  接任的代理司法部长是理查德‧多诺霍(Richard Donoghue)。多诺霍曾担任联邦地区法院的律师,自2019年一直任副检察长,曾是柯克兰律师事务所(Kirkland&Ellis)的高级合伙人。曾任陆军军事裁判官、检察官、辩护律师和诉讼人。他还曾在第82空降师中服役。他还是一名军事法官。

  另一个好消息是,14日纽约市警察局第40警察局长,《纽约时报》畅销书作者Bernard B. Kerik发推文说,宾州、乔治亚州、密歇根州、威斯康星州、亚利桑那州、内华达州和新墨西哥州,有七个州的共和党人都把选举人票投给了川普。这意味着这七个州提交的选举人名单会存在争议,选举委员会提交拜登,但是州议会提交川普,这两个名单送上去,最后会到国会去决定。

  国会将在1月6日进行辩论和确定这几个州的选举人。到时候,参众两院将自行决定接受哪一方的互相竞争的选举人。目前,参议院由共和党掌控,而众议院由民主党控制,新国会将在1月3日宣誓履职,到那个时候,只有乔治亚州两名参议员人选还需要在1月5日重新投票。

  不过国会就算全部到位,对共和党来说,也没有绝对的优势。不管怎么样,现在的情况是拜登当选的票数又被悬挂起来了。对川普总统来说,争取到的是时间,用来推翻选举欺诈的结果。

  所以,这个消息可能会让很多左派的支持者失望了,都以为今天是美国各州确任选举人的日子,拜登当选会尘埃落定,现在看来,拜登恐怕还是睡不着觉。对于真正的爱国者和川普的支持者来说,一切才刚刚开始。

  川普14日发了个推文,警告那些摇摆州有大规模的选票造假,不要认证,认证了就是犯下会受严厉惩罚的罪行。这个推文听起来意味深长。有点先礼后兵的意思。

  我们把最近发生的一些事情联系起来再看一下,会发现事情在朝着一个有序的方向进行。我跟大家梳理一下:首先,我们看看川普阵营的主角变化,我们最早是看到鲍威尔和林伍德律师出现在集会上发言,之后我们看到朱利安尼在听证会上,现在我们看到的是被川普总统赦免后,又负责Kraken情报部门的弗林将军在集会上讲话。这个变化大家看出来了吗?出面的人物已经从律师到了将军,战场已经从法庭转到了军事。

  我们再看川普总统的人事任命。在大选以来,川普总统撤换最多的就是国防部以及军队的官员。国防部长埃斯帕被撤职,换上了米勒;撤掉了大部分的国防部将军;然后解职了国防政策委员会的12名顾问;解职了国防事务委员会的9名参谋。

  12月7日,川普总统又提名,由米勒任命美国太平洋舰队司令约翰‧阿奎利诺(John C· Aquilino)上将为印太司令部司令。印太司令部(INDOPACOM)是美军最大的作战司令部,也是川普在首个任期内的重要军事遗产:将原太平洋司令部(PACOM)的职责延伸至印度洋,辖区从美国西海岸扩大到整个印度洋,南北到达南北极,辖区覆盖地球表面积的51%。

  首任司令菲尔‧戴维森上将曾表示:“在美国国防战略中,对美国5个重大威胁中,有4个在印太司令部辖区。”新任命的阿奎利诺上将是一位屡获勋章,有着丰富理论和实战经验的爱国将领,他曾经参加过“拒绝飞行”、“蓄意武力”、“南方守望”、“高贵之鹰”、“持久自由”、“伊拉克自由”等海外军事行动。

  川普总统对国防军队的频繁动作,说明他在做某种部署,加上他上周六去海军和空军比赛的现场,是不是相当于一种另类的阅兵式?如果他认为拜登已经被当选,自己没有希望了,他为什么要在即将卸任前去大动干戈,调整军事力量?

  我们再来看最近白宫官员的动作。国务卿蓬佩奥不久前刚刚在乔治亚理工大学发表了关于中共渗透美国教育系统的演讲;美国国家情报总监约翰‧拉特克里夫(John Ratcliffe)最近也比较活跃,他12月3日在《华尔街日报》发表了一篇评论文章说:“情报很清楚:北京打算在经济、军事和技术上主导美国和世界其它国家。”

  12月7日他接受福克斯新闻主播玛利亚的采访,他说在正式宣布赢家之前,大选舞弊问题必须先得到解决;12月8日他又接受了福克斯新闻主播卡尔森的采访,也说到中共对美国的威胁。

  为什么情报总监会在最近活跃起来?我们上次说过,2018年9月12日,川普总统就签署了一份紧急行政令,关于外国势力干预美国大选的制裁令,这份制裁令中,要求情报总监在大选后45天之内提交报告,说明是否有外国势力干预大选。12月18日就是大选后的第45天。这是一个关键节点。一旦拉特克里夫报告中共干预了美国2020年大选,这一场大选就正式进入军事程序了。

  这场大选不是美国两党之争,而是美国的爱国者跟窃国者之战,这个窃国集团包括中共、全球主义者、深层政府、大财团,还有他们的代言人——民主党。我说的这几个势力,他们是相互交织的,比如全球主义者包含了中共、深层政府、大财团,民主党,还包括一些其它国家的高层;深层政府又包含了大财团和民主党、共和党;这个窃国集团是一个庞大的势力,但他们都跟中共沆瀣一气。中共就像一个中央服务器,各种势力都通过它关联起来。所以,中共其实是这次大选舞弊的核心外国势力。

  我们从最近曝光的一些消息也可以看出,中共对美国的渗透已经被广泛关注了。昨天晚上看到一份上海近200万共产党员名单,这份名单记录了这些中共党员的姓名、民族、身份证号、手机号、工作地点和学历等详细信息。

  英国《周日邮报》说,这份名单是一个中国的异议人士从上海某服务器取得,然后通过Telegram电报群交给了对华政策跨国议会联盟(IPAC),IPAC在验证信息后,提供给了四家媒体。

  在这份名单里,有曾就读于圣安德鲁斯大学的党员,有英国大学的学者,涉及一些敏感航空航天或者化学研究领域;2016年,在英国的汇丰银行(HSBC)和渣打银行(Standard Chartered)的19家分行中,有六百多名中共党员。

  还有一些在驻华领事馆工作,他们隶属中国国营的人力资源公司“上海对外服务工作行业协会”党支部。名单显示,2016年该支部至少有249名中共党员;这家公司官网宣称为“超过100家上海的外国机构工作,包括外国领事馆、外国新闻媒体、外国学校”服务。

  这一点,我从一位知情的朋友那里也得到证实,在很多国家驻华领事馆,都雇用了中共的间谍,甚至他们知道这些人是间谍,这是一个普遍现象。致于为什么要这么做,明知道是中共间谍还接受,最大可能是这些驻华大使已经被中共收买。

  在这份名单里,还有5.2万名党员在美国工作。最近因为生产疫苗而广为人知的辉瑞公司和阿斯利康公司都有中共党员,辉瑞公司雇用了123名中共党员;空客、波音和罗尔斯‧罗伊斯在内的国防工业公司雇用了数百名党员。这份名单究竟是怎么泄漏出来的,为什么会在这个关键时刻被曝光,我觉得都是不简单的。中共在海外的渗透在全方位地被曝光,那些跟中共勾兑的组织和人都被曝光出来。

image.png

  上周翟东升的新闻、中共美女间谍渗透美国政界的新闻,都是在不断地曝光这些黑暗。今天我还看到另外一条消息,海曼资本管理的首席投资官Kyle Bass 发了一条推文,曝光中共军方的退休将领公然在德克萨斯州买下了二百平方英里的土地,并且在那片土地上建立了飞机跑道,就像南中国海中共修建的飞机跑道。他说很难相信德州电网和空军训练空间已经被中共渗透。

  关于美国土地被中共购买的消息,林伍德律师连发了多条推文提到这个问题,他12月12日的推文说,你去研究一下美国有多少土地被中共收买,研究一下美国有多少选举官员、政客、律师、法官、商人被中共收买了,还研究一下CIA,你的研究结果会唤醒美国人。

  关于中共渗透美国的新闻好像每天都在发生,除了将目标锁定中共,还有一个目的,就是曝光跟中共勾兑多年的这些隐藏的毒瘤。2018年的外国干预美国大选制裁令中提到,对于任何直接或间接从事、赞助、隐瞒或以其它方式参与外国势力干预美国大选的实体,将扣押所有资产。

  还有11月12日,川普总统签署的行政令,针对中共军方企业对美国构成严重威胁,宣布国家紧急状态,严禁美国人投资有共军背景的任何中国企业。这些命令都指向了中共以及跟中共勾兑的美国人。

  我们刚刚分析的所有的事件,都将现在的形势导向有军队干预的结果。致于会不会有战争,我觉得主要看川普总统在这个方面的准备了,如果川普总统完全可以控制局面,那么发生战争的可能性很小,那些叛国者可能会陆续被捕;如果川普总统这边的力量敌不过深层政府的力量,那么很有可能一场恶战难以避免。

  林伍德律师昨天发推说,中共和1000名美国人勾结在一起,试图窃取选举,塞尔维亚、加拿大、委内瑞拉、古巴、中央情报局、乔治‧索罗斯、比尔‧盖茨、拜登、克林顿基金会,以及有关各方的许多国家和地方官员都参与了。

  上次我们曝光加拿大特鲁多帮中共培训军队作战能力,土豆还说过,如果美国大选后出现动荡局面,加拿大已经做好准备。他说的准备是要出兵干预吗?或者他也是这个政变计划的一份子,所以才帮助中共训练军队。如果全球的邪恶势力都聚集起来,跟川普总统对抗,那就很可能会有一场恶战。

  不过,目前从川普总统在各个场合的讲话,以及他的推文,我们都感觉到他是非常自信的。包括那天他说最高法院没有智慧,没有勇气。我那天直播说,不明白他说的没有智慧是什么意思。他这句话是很有深意的,通常不会用没有智慧来评价,在我们都大骂那些大法官的时候,川普总统的评语是没有智慧。

  川普总统可能认为他们做出这个决定的依据并不是宪法,而是怕得罪那些暗黑势力,他们也认为这些势力占了优势。这可能就是川普总统说的没智慧。有智慧的人可以看到,美国的未来不是属于这些坏人,而是川普总统和那些爱国者。

  川普在选举舞弊这件事上,一定是早就有部署和防范的,他在明线上是打法律战。这条线有两个作用,一个是试图通过法律来伸张正义,如果成功,说明美国还有救,没有腐败到那个程度;另一个是作为他部署暗线的障眼法,让那些沼泽里的鳄鱼都在这个过程中暴露出来。而他最后的堡垒,才是真正的力量所在。

  很多人一直都觉得川普手段不够狠,怎么不放大招,怎么这么被动,其实根本不是这样,就像钓鱼,一定要比鱼冷静才等得到鱼上钩。我们从川普总统的话语里,其实可以感受到那种狮子在捕猎前的那种静狩。很多事情表面看并没有逻辑,比如法律战一直失败,可是川普总统却一直表现出满满的自信。这种自信从哪来?那可能就是他部署的暗线。

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的选战白热化 川普要复制逆转胜剧本
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公
中国版“雷曼时刻” ?房产股市惨遭“血洗
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.