世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
泰国打算对中国游客开绿灯 无需强制隔离
www.wforum.com | 2020-10-17 04:25:03  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

新冠肺炎疫情的爆发,令曾经繁华的曼谷街头变得冷冷清清。(Getty)

新冠肺炎(COVID-19)疫情给国际旅游业造成重创,为缓解经济压力,泰国计划对来自中国的游客“开绿灯”。

彭博社10月16日报道,泰国旅游和体育部长披帕(Pipat Ratchakitprakan)表示,泰国在10月将有限度对外国游客开放入境,如果没有新的疫情出现,中国游客将不必接受强制隔离,可以用病毒检测和追踪软件代替。

据了解,根据泰国的长期旅游签证计划,首批中国游客将于10月20日抵达曼谷。

报道指出,鉴于旅游业受疫情影响严重,泰国计划每月发放1,200个签证,帮助缓解过去5个月没有外国游客入境所造成的损失。

泰国官方数据显示,2019年有约1,100万中国游客造访泰国,给泰国带来约170亿美元收入。

披帕表示:“泰国没有足够资金来振兴产业,必须设法让外国游客入境,否则经济将面临严重萎缩。”

截至目前,泰国累计确诊新冠肺炎病例3,669例,死亡59例。10月16日当天新增确诊病例13例。

(0)
相关新闻
好消息!美联航宣布恢复中美直飞航班川普住院治疗 以身试新药
川普确诊了美国怎么办?白宫回应川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
川普确诊武汉肺炎 中国网友竟称"普天快讯:川普发推证实他与第一夫人均确诊
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?川普确诊新冠肺炎 谁来打理美国政府?
川普惊爆确诊 美股期货暴杀超400点功臣还是罪人?钟南山等人受勋引热议
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
48小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
解放军新型火炮实弹射击,拿真坦克做靶标,
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
东风导弹改变海战模式,大舰队决战谢幕,但
美军科幻战舰全员集结就这么点人
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
川普难连任?BBC大胆预里根号航空母舰战斗群
解放军新型火炮实弹射场面壮观!美军B52战略
东风导弹改变海战模式人民日报给台湾发最后
和邓小平相比 习近平第川普火药味超浓:大选
日本曝出的一则消息 带罕见恳求这些美国人投
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.