世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
www.wforum.com | 2020-10-03 12:11:52  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国总统川普与第一夫人梅兰妮亚确诊新冠肺炎,正在隔离治疗,成为美国总统大选以来最震撼的"惊奇"。不过,前立委林郁方认为,不论川普夫妇有没有确诊,有没有和拜登的那场辩论,这次选举胜负已经底定,因为川普在几个摇摆州民调都大幅落后拜登,且他还得罪了美国蓝领阶级。

林郁方2日在政论节目中表示,不论川普和他太太有没有生病,有没有和拜登那场荒腔走板的辩论,这场选战基本上结束了。林郁方甚至还直言,他认为拜登已经当选了。

林郁方分析,这场美国总统大选看全国性民调是不准的,因为上次希拉蕊赢了300万票但仍输掉大选,所以是要看各州的情况。林郁方以威斯康辛州、密西根州和宾州为例指出,这3个州都是川普上次赢的,虽然赢的不多,而这次这3个州是拜登民调赢过川普9到10个百分点。

林郁方认为,光这3个州就已经翻盘了,所以他觉得,这次选举已经过了,尤其这次很多人已经把票寄出去了,并预估这次大概会有二分之一的选民采用通讯投票。

林郁方还说,川普被美国媒体爆料逃税,让美国蓝领阶级气得要死,因为他们发现被川普口号骗了,且川普还在辩论中称自己逃税很聪明,而这无疑更让他的选情雪上加霜。

(7)
相关新闻
选前最后一场辩论开战 川普再轰疫情是中国美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
拜登电脑门六大问题 美参议员要FBI回答川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有拜登:我若输 就是川普"动手脚"
十月惊奇撼动大选 川普染疫恐成政治助攻?川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京这两个最新表态与中国有关 信息量很大
习近平没有“抗美援朝”的时间了
美媒:中国正研快舟31固体火箭 直径4米载荷
美国大选结局渐趋明朗 中共党媒忽转向
印度17亿建国产护卫舰 全船最强武器为舰炮
48小时新闻排行榜
普京这两个最新表态与中国有关 信息量很大
习近平没有“抗美援朝”的时间了
美媒:中国正研快舟31固体火箭 直径4米载荷
美国大选结局渐趋明朗 中共党媒忽转向
印度17亿建国产护卫舰 全船最强武器为舰炮
身体有恙?习近平演说后步伐异常模样曝光
国产63A式水陆两栖坦克的炮弹这么大
中俄未来要结成军事同盟?
美两大军种重大战略调整 争相部署反舰导弹
近年冒出朝鲜战争的"美国胜利论"
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平没有“抗美援朝美国大选结局渐趋明朗
身体有恙?习近平演说中俄未来要结成军事同
普京这两个最新表态与美媒:中国正研快舟31
印度17亿建国产护卫舰国产63A式水陆两栖坦克
美两大军种重大战略调近年冒出朝鲜战争的&q
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.