世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
专家:全球普及新冠疫苗至少要4年
www.wforum.com | 2020-09-15 04:57:25  俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1032081449.jpg

印度血清研究所的首席执行官阿达尔∙波纳瓦拉(Adar Poonawalla)认为,全球新冠疫苗短缺将至少持续至2024年年底。

波纳瓦拉在接受英国《金融时报》采访时表示:“全球所有人都获得疫苗还需要4-5年的时间。”

他补充说,为所有人都接种疫苗总共需要150亿剂。

专家指出,目前的需求远超疫苗生产企业的产能。

《金融时报》报道称,印度血清研究所正在与5家国际制药公司合作,包括阿斯利康和 诺瓦瓦克斯医药公司,开发针对COVID-19的疫苗。该公司计划生产10亿剂此类疫苗,其中一半用于引渡本国。此外,该研究所还可能成为俄罗斯加马列亚流行病学和微生物学国家研究中心的合作伙伴,在印度生产“卫星-V”疫苗。

该报称,按产量计算,印度血清研究所是世界上最大的疫苗生产商,每年生产15亿剂,销往全球170多个国家。

目前有三种新冠疫苗在印度进行试验,巴拉特生物技术公司和Zydus Cadila公司研制的Covaxin 和 ZycovD疫苗正在进行第二期的实验。还有一家公司,印度血清研究所正在17加医疗机构进行牛津大学ChAdOx1冠状病毒疫苗的II期试验,并准备进行第三阶段试验。预计将有1.6万人参加。

(0)
相关新闻
功臣还是罪人?钟南山等人受勋引热议俄第一支新冠疫苗研发成功没多久 第二支也
联合国人权专家发表联名信 严重关切港版国报应来了!打压李文亮的她被罢免
与澳洲关系恶化 中国转从巴西采购牛肉参与刺杀本拉登,遭达美航空禁飞
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客撤离武汉的美国孩子在故土感染了新冠
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
48小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
中共吹科技内循环 前华为工程师揭露实情
“阵风”到货,印军“买得起用不起”?
AIM120性能不够 美军需要比霹雳15射程更远
为对抗中国 美海军有人想起了这款苏联的&q
庆功表彰遗忘 北京还在封锁真相
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
TikTok变味的交易“中国把路都堵绝了”
AIM120性能不够 美军需为对抗中国 美海军有人
叙利亚战场上的屠夫 T美国死神无人机挂空空
世纪豪赌:“辽宁”号烧红美国半边天的大火
林彪集团的骨干成员假台湾寻求为外国空军修
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.