世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
俄第一支新冠疫苗研发成功没多久 第二支也来了
www.wforum.com | 2020-09-08 13:44:53  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

é|–æ”ˉ新冠疫苗å‡o炉! ä¿„ç½—æ–ˉ制é | 德国ä1‹å£°æ¥è‡a德国介绍德国| DW | 11.08.2020

俄罗斯国际传真社报导,研究病毒的西伯利亚"维克多研究所"(Vector Institute)今天完成俄国第2支研发中的武汉肺炎疫苗第2阶段试验,也就是初步人体试验。

俄罗斯8月公布了第一支2019冠状病毒疾病候选疫苗,是由莫斯科加马利亚研究所(Gamaleya Institute)研发。该疫苗上周开始进行后期试验,预计会有4万人参与。

国际传真社(Interfax)引述联邦消费者权益保护暨福利监督署(Rospotrebnadzor)的说法报导,第2支研发中、以胜肽为基础的疫苗,于7月27日展开人体试验,共100人自愿参与。

相关声明指出:"今天…最后一组共20名志愿者已经出院。总计100名志愿者全都接种两剂疫苗,并在医院中完成23天观察期。志愿者感觉状况良好。"

国际传真社报导,试验结果订于9月30日公布。


(1)
相关新闻
好消息!美联航宣布恢复中美直飞航班川普住院治疗 以身试新药
川普确诊了美国怎么办?白宫回应川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
川普确诊武汉肺炎 中国网友竟称"普天快讯:川普发推证实他与第一夫人均确诊
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?川普确诊新冠肺炎 谁来打理美国政府?
川普惊爆确诊 美股期货暴杀超400点功臣还是罪人?钟南山等人受勋引热议
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
五中全会恶斗 习江联手打倒王岐山?
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」
习一尊身边的两个王公公何来利益冲突
醒目!陆军装甲步兵全员新装具
东风15A导弹发射场面罕见曝光
48小时新闻排行榜
五中全会恶斗 习江联手打倒王岐山?
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」
习一尊身边的两个王公公何来利益冲突
醒目!陆军装甲步兵全员新装具
东风15A导弹发射场面罕见曝光
北京允许“摆摊” 但强调不是“地摊经济”
苹果新闻再起底 拜登之子"代父深耕&q
美国人的脑洞:直升机上装106毫米无后座力炮
印军试射射程250公里战术核导弹 印媒:专门
中美关系到丢弃幻想的时候了吗?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美国人的脑洞:直升机上中美关系到丢弃幻想的
东风15A导弹发射场面罕印军试射射程250公里战
醒目!陆军装甲步兵全五中全会恶斗 习江联手
习一尊身边的两个王公北京允许“摆摊” 但强
苹果新闻再起底 拜登之川普难连任?BBC大胆预
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.