世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
动手!法国电信商开始逐步拆除华为设备
www.wforum.com | 2020-08-28 12:33:30  法新社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  法国电信运营商布衣格电信(Bouygues Telecom)周四(8月27日)表示,将按照政府要求的5G安全问题,在2028年之前在“人口非常稠密的地区”,拆除3,000个中共华为公司制造的天线。

image.png

  法新社报导,该电信商总裁奥利维尔·罗萨特(Olivier Roussat)在电话会议上表示,“到2028年,我们将不再在非常密集的地区拥有任何华为天线”,这意味着要在全国约21,500处拆除3,000个华为天线。

  毕博管理咨询公司(Bearing Point)的电信专家兼合伙人西尔瓦恩·谢瓦利尔(Sylvain Chevallier)说:“政府选择务实管理这个问题,这使运营商有时间进行调整。”

  “但最终很明显,法国的5G网络将不再有华为”。谢瓦利尔说。

  一直以来,美国向盟国施加压力,要求从其最新的5G网络基础设施中剔除华为技术和产品。

  布依格电信并未在巴黎使用华为天线,如今也不得在斯特拉斯堡(Strasbourg)、布列斯特(Brest)、图卢兹(Toulouse)和雷恩(Rennes)使用华为的设备,因为这些城市是战略性军事设施或网路安全设施所在地。

  布依格电信在其它4个未透露的城市得以继续使用华为5G天线直到2023年,在另外9个城市则得以用到2025年。至于在其它人口密集区,暂定使用期限截至2028年。

  此前,法国国家计算机系统安全局(Anssi)总干事纪尧姆·普帕尔(Guillaume Poupard)透过《回声报》(Echos)公布,严格限制华为的决定已经落实,正待行政签署决议。

  目前,法国两大电讯运营商SFR和布衣格电信已经使用华为4G。

(0)
相关新闻
重磅:爆孟晚舟只要承认这件事,就可能回国日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
“晶片将成绝版” 经销商疯炒华为手机美终极制裁见效 华为海思芯片工程师大量流
逼急了 华为正寻找欧洲公司合作设计开发芯华为:6G已在路上,到底能有多6?
将华为5G卖给美国 任正非的格局川普不懂任正非再示好:华为永远都会拥抱美国公司
孟晚舟再度出庭 律师设法阻止引渡进程任正非自曝害怕放假:我就像一只老鼠一样
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
澳防长要拿这款新武器来威胁中国 小心第一
阿根廷空军再次盯上枭龙战机:将实现前所未
美媒惊爆:台湾靠8艘新潜舰就能灭中国夺岛舰
中国正全面锁国速度难料 要成放大版朝鲜?
中国拒道歉 战狼画手再出新画挑衅澳总理
48小时新闻排行榜
澳防长要拿这款新武器来威胁中国 小心第一
阿根廷空军再次盯上枭龙战机:将实现前所未
美媒惊爆:台湾靠8艘新潜舰就能灭中国夺岛舰
中国正全面锁国速度难料 要成放大版朝鲜?
中国拒道歉 战狼画手再出新画挑衅澳总理
"嗜血变态绝对变态":澳军人在阿
以色列开发的遥控枪架可命中300米外目标
紧急下潜!实拍北部战区潜艇部队实战训练
俄在千岛群岛部署S-300系统 大有对日美“杀
美国再出重手 中概股集体退市中美金融脱钩
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
重磅:爆孟晚舟只要承态度180度大转弯:莫里
进一步施压中国 川普再俄在千岛群岛部署S-30
美国再出重手 中概股集美媒惊爆:台湾靠8艘新
中国拒道歉 战狼画手再中国正全面锁国速度难
"嗜血变态绝对变澳防长要拿这款新武器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.