世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
确诊破2万例 专家:湾区今夏不会大爆发
www.wforum.com | 2020-06-29 05:29:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

加州的确诊病例近日大增,25日已突破20万例,虽然大部分新增病例都来自南加州,特别是洛杉矶县占了全加州的一半确诊数,但湾区各县近来的确诊病例也有所增加。因此专家认为,未来两个月暑假,湾区不会爆发大规模感染,但病毒也不会消失,大致与目前的情况相似。

202006271237331351_33023.jpg

湾区九县25日的累计确诊数已破2万例(2万1533例);其中东湾两县,周三和周四两天,共18人死亡,包括了康曲柯士达县周三和周四各有5人死亡,而阿拉米达县周三2人死亡,周四再有6人死亡。九县中的七县累计病例都在1000以上,其中阿拉米达、圣他克拉拉、旧金山和圣马刁四县都在3000以上,阿拉米达县更已突破5000。

旧金山加大流行病学教授罗特福(Dr. George Rutheriford)说,湾区新增确诊数相对不算多,情况仍然受控,因此暑假大家仍要戴口罩和保持社交距离,但疫情基本上OK,不会有大麻烦。

他又预测,到了秋天学校开课,湾区可能会有新的疫情出现,因为学校复课,校园成为传染之地,学生可能成为问题,特别要防止的是,避免年轻人将病毒带回家中,传给父母和祖父母。

他又说,现在已经证明,夏天高温不能杀死病毒,因为气温高的美国南部多州,包括德州、阿拉巴马和佛罗里达,目前病例都在急增,证明新冠病毒没有因为气温而减慢传播。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
48小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
海军陆战队某旅组织装美国好用的招都用了 但
战神怒吼,就问你这个坦克装备的锁子甲:链
唯一一架可以为战斗机中共力撑东西两线强硬
俄罗斯参加阅兵的T34又西班牙A400M遭遇鸟击,
武警“魔鬼周”极限训炮兵防空兵实弹演练超
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.