世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
日本新冠肺炎新增105确诊病例 54例在东京
www.wforum.com | 2020-06-29 05:28:04  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

东京新冠肺炎确诊病例今天新添54例,其中有40例是年轻人。54例当中,有31例是与夜晚"欢乐城"有关的人士,尤其是以在东京新宿"欢乐城"工作者染疫的情况为多。

202006270346071311_32537.jpg

日本放送协会(NHK)报导,日本今天新增105例新冠肺炎(COVID-19)确诊病例。单日新增破百起新冠肺炎感染病例,为5月9日以来首见。

东京今天新增54例,其中有16例是20多岁、14例是30多岁的人士。54例当中有28例查不出感染源。

东京都政府表示,本月19日至26日的一周之内,东京确诊病例共291例,其中与夜晚有陪侍的餐饮店有关者共123例,占整体的42%,其中7成集中在东京的新宿地区。

东京至今累计确诊病例共5997例,东京都政府负责防疫的主管表示,某种程度看来,疫情是集中出现在某些地区,这并非社区感染的情况扩大。

东京这一周以来,确诊者当中年轻人占7成,20多岁的有140人,30多岁的有73人。东京都职员表示,4月的疫情以确诊的年龄层遍佈各世代,但这2、3周情况不一样。

东京都政府与新宿区公所已要求出现疫情的8家男性公关店要配合防疫,针对全体员工实施集体检查,今后也会再请店家配合,做好防疫工作。

到本月24日为止,东京都掌握到有东京的人材派遣公司员工16人发生群聚感染,其中14人年纪20多岁,目前还无法釐清真正的感染源是在职场内部或外面,但职场内同楼层的社员有发生群聚感染的情况。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
48小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
海军陆战队某旅组织装美国好用的招都用了 但
战神怒吼,就问你这个坦克装备的锁子甲:链
唯一一架可以为战斗机中共力撑东西两线强硬
俄罗斯参加阅兵的T34又西班牙A400M遭遇鸟击,
武警“魔鬼周”极限训炮兵防空兵实弹演练超
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.